Cuota promocionada en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Aprenda A Elaborar Embutidos Y Fiambres Caseros Coleccion C
Autor
Gianca, David
Idioma
Español
Editorial del libro
Independently Published
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020
Marca
Independently Published
Modelo
Español

Otras características

Cantidad de páginas
96
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798652422486

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

Este libro esta pensado para quienes gustan poner en practica sus habilidades culinarias para obtener ese inconfundible sabor artesanal. La elaboracion casera de embutidos y fiambres se podria decir que es un “arte”, por los pasos que hay que seguir para su fabricacion y por los tiempos que hay que emplear para que el resultado final sea el esperado. Quien no se arme de pa- ciencia seguramente fracasara en el intento. Por eso es fundamental, mas alla de los conocimientos en materia de cocina, tener muy en claro que el proceso de elaboracion no se termina con la mezcla introducida en la tripa, sino que el camino final es mas largo de lo pensado.Los embutidos son un alimento sumamente antiguo, y habria que remontarse casi a los inicios de la humanidad para encontrar el primer antecedente de conservacion de alimentos sin coccion a fuego. Por eso resulta particularmente atractiva la idea de fabricar esos chorizos y fiambres que tanto se consumen a nivel mundial pero que cuando provienen de elaboracion casera tienen un aroma y un gusto especiales EDITORIAL DOS EDITORES ARGENTINA.Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas:* Introduccion.* Capitulo 1- Clasificacion de embutidos y fiambres.* Capitulo 2- Las materias primas.* Capitulo 3- Normas de higiene.* Capitulo 4- Recetario para elaborar embutidos y fiambres.* Capitulo 5-Como iniciar un emprendimiento propio.Con este libro usted podra desarrollar su potencial para diseñar y crear con este material tan noble y asombroso¡Compre ya este libro y comience a desarrollar sus habilidades en el mundo la porcelana fria!TAGS: Embutidos, Chorizo, fiambres, negocio, Recetario, emprendimiento.
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!