El precio por kilo es

Pagá en hasta 6 cuotas

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de la próxima 1 h 41 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Instant Success

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-524.765

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-032.638

Otros

Modelo
Levadura Instantanea
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Formato de la levadura
Seca
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es libre de gluten
Vida útil
2 años

Descripción

=========================================
»»» Completá tu carrito y lo enviamos a cualquier punto del País.
=========================================
=========================================
PLENY – Tienda Oficial - MercadoLíder PLATINUM
=========================================
* Somos Fabricantes.
* Desarrollamos, Elaboramos y Comercializamos Productos Libres de Gluten.
* Ventas por mayor y menor.
* Envíos a todo el país.
* Factura A o B.
=========================================

------ ¡Alimentos Libres de Gluten! -------

LEVADURA SECA INSTANTANEA MASA SALADA INSTANT SUCCESS X 500 GRS - LIBRE DE GLUTEN (SIN TACC)

=========================================

Precio x Envases x 500 gr MASA SALADA.

CARACTERÍSTICAS:
» Sin TACC.
» Apto para celíacos.
» Libre de gluten.
» Masa Salada.

PRESENTACIÓN:
» Envase x 500 gr.

PODER DE FERMENTACIÓN
» El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura, la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.

MODO DE EMPLEO
» Se incorpora a la harina al comienzo o al final del amasado, según las necesidades del proceso.

DOSIFICACIÓN
» Las dosis varían según las fórmulas de panificación practicadas.

EJEMPLOS
» Masa tipo pan francés, sin azúcar ni materia grasa: 1 a 2% del peso de la harina.
» Masa con azúcar: 3 a 5% del peso de la harina.
» En congelados: 5 a 8% del peso de la harina.

CONSERVACIÓN
» Con el fin de lograr óptimos resultados, Instant Success debe almacenarse en frío, a una temperatura comprendida entre +2°C y + 8°C. La temperatura ideal es de + 4°C.
En estas condiciones, conserva sus propiedades hasta un mes después de su producción.

=========================================
»»» MERCADOPAGO
----------------------------------------------------------------------
»»» ENVÍO: A TODO el país por MercadoEnvíos.
----------------------------------------------------------------------
»»» RETIRO DE COMPRAS: Lunes a Viernes de 8 a 17 hrs. Estamos en Florida, Vicente López.
----------------------------------------------------------------------
»»» FACTURA A o B.
----------------------------------------------------------------------
»»» Ventas por Mayor y Menor.
----------------------------------------------------------------------
»»» Desarrollamos, Elaboramos y Comercializamos Productos Libres de Gluten.
=========================================

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!