Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Instant Success |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-524.765 |
---|
Modelo | Levadura Instantanea |
---|---|
Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Formato de la levadura | Seca |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Vida útil | 2 años |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-032.638 |
---|
Es libre de gluten | Sí |
---|
=========================================
»»» Completá tu carrito y lo enviamos a cualquier punto del País.
=========================================
=========================================
PLENY – Tienda Oficial - MercadoLíder PLATINUM
=========================================
* Somos Fabricantes.
* Desarrollamos, Elaboramos y Comercializamos Productos Libres de Gluten.
* Ventas por mayor y menor.
* Envíos a todo el país.
* Factura A o B.
=========================================
------ ¡Alimentos Libres de Gluten! -------
LEVADURA SECA INSTANTANEA MASA SALADA INSTANT SUCCESS X 500 GRS - LIBRE DE GLUTEN (SIN TACC)
=========================================
Precio x Envases x 500 gr MASA SALADA.
CARACTERÍSTICAS:
» Sin TACC.
» Apto para celíacos.
» Libre de gluten.
» Masa Salada.
PRESENTACIÓN:
» Envase x 500 gr.
PODER DE FERMENTACIÓN
» El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura, la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.
MODO DE EMPLEO
» Se incorpora a la harina al comienzo o al final del amasado, según las necesidades del proceso.
DOSIFICACIÓN
» Las dosis varían según las fórmulas de panificación practicadas.
EJEMPLOS
» Masa tipo pan francés, sin azúcar ni materia grasa: 1 a 2% del peso de la harina.
» Masa con azúcar: 3 a 5% del peso de la harina.
» En congelados: 5 a 8% del peso de la harina.
CONSERVACIÓN
» Con el fin de lograr óptimos resultados, Instant Success debe almacenarse en frío, a una temperatura comprendida entre +2°C y + 8°C. La temperatura ideal es de + 4°C.
En estas condiciones, conserva sus propiedades hasta un mes después de su producción.
=========================================
»»» MERCADOPAGO
----------------------------------------------------------------------
»»» ENVÍO: A TODO el país por MercadoEnvíos.
----------------------------------------------------------------------
»»» RETIRO DE COMPRAS: Lunes a Viernes de 8 a 17 hrs. Estamos en Florida, Vicente López.
----------------------------------------------------------------------
»»» FACTURA A o B.
----------------------------------------------------------------------
»»» Ventas por Mayor y Menor.
----------------------------------------------------------------------
»»» Desarrollamos, Elaboramos y Comercializamos Productos Libres de Gluten.
=========================================
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Este producto me resultó muy bueno,es la primera vez que uso esta marca y me gustó mucho.