Publicación pausada

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Marca
Fermentis
Modelo
S 04
Peso de la unidad
0.011 kg

Otras características

Tipo de levadura
Ale
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación
12 °C - 25 °C

Descripción

IMP CERVECEROS - Desde 2015 atendiendo al mercado Craft
- Encontrá todo lo necesario para elaborar tu propia cerveza artesanal.
- Somos importadores directos y poseemos una excelente y larga trayectoria en el mercado.

La publicacion corresponde a 5 unidades.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
La levadura ideal para las cervezas inglesas y americanas, con notas frutales equilibradas.
Safale S-04 es una cepa ale inglesa seleccionada por su rápida capacidad fermentativa y por formar un sedimento compacto al final de la fermentación, ayudando a mejorar la claridad de la cerveza. Recomendada para la producción de un amplio rango de ales y especialmente adaptadas para acondicionamiento en barriles y fermentación en tanques cilíndrico - cónicos.

ESTERES TOTALES: 37
ALCOHOLES SUPERIORES: 363
AZUCARES RESIDUALES: 18 G/L.
FLOCULACION: ALTA.
SEDIMENTACION: RAPIDA
FERMENTACIÓN: Idealmente 15-20 °C.
DOSIS: 50 a 80g/hl

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¡ENVÍO A TODO EL PAÍS GRATIS!
Podes sumar más productos a tu carrito de compras para así obtener tu envío gratis a traves de Mercado Envios (Minimo de compra para envio gratis definido por Mercado Libre)
LOS ENVÍOS NO ALCANZADOS POR MERCADOENVIOS SON A CARGO DEL COMPRADOR
Los envíos al interior del país se realizan por medio de expreso.


UBICACIÓN:
ESTAMOS UBICADOS EN LA PLATA.

FACTURACIÓN:
Los precios publicados son finales e incluyen IVA. Hacemos factura A o B según el tipo de cliente.

HORARIOS:
LUNES a VIERNES de 10:00 a 18:00 hs.
SÁBADOS de 9:00 a 13:00 hs.

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

6 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

05 may. 2023

Calificación 5 de 5

02 mar. 2023