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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Celidarina
LĂ­nea
Sin tacc / Kosher
Peso neto
500 g
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
SĂ­

Otros

Tipo de harina
Harina de Trigo Sarraceno

DescripciĂłn

Harina De Trigo Sarraceno Celidarina x 500 gr.

Es un producto obtenido a partir de la molienda de semillas de trigo sarraceno enteras, con un alto contenido de fibras. Es libre de gluten, sin aditivos ni conservantes. Apto celĂ­aco. Apto Kosher

MARCA: Celidarina

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Es un producto obtenido a partir de la molienda de semillas de trigo sarraceno enteras, con un alto contenido de fibras. Es libre de gluten, sin aditivos ni conservantes.

Usos / PreparaciĂłn: Ideal para cocinar pastas, panes, galletas y crepes.

Ingredientes: Trigo sarraceno.

Valor Nutricional: Valor Energético: 172 kcal = 720 kJ; Carbohidratos: 33.6 g; Proteínas: 6.5 g; Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1.7 g; Sodio: 6 mg; Porción: 50g (1/2 taza de té).

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

La harina de trigo sarraceno contiene proteína de alta calidad al contener todos los aminoácidos esenciales, entre ellos la lisina, necesaria para un buen funcionamiento del sistema nervioso. Es por ello que suele ser recomendable para personas con estrés, ansiedad, depresión y cansancio mental.

Contiene hidratos de carbono de lenta absorción. Además, es muy rico en fibras, entre ellas la denominada fagomina, que disminuye la absorción de los mismos en el intestino. Esto disminuye el índice glucémico y causa saciedad, por eso se utiliza para el control de diabetes y obesidad. Por su gran contenido en fibras, también es recomendado para casos de estreñimiento y para prevenir hemorroides.

Contiene minerales como zinc, fósforo, selenio, manganeso y potasio. También aporta algo de calcio y hierro y es muy bajo en sodio.

Contiene un glucocido llamado rutina flavonoide, que previene enfermedades cardiovasculares, hipertensiĂłn, mala circulaciĂłn de la sangre, insuficiencia cardĂ­aca, arritmia y taquicardias y ayuda a mantener los niveles bajos de colesterol en sangre.

Esto combinado con su aporte de omega-6 que ejerce un efecto antiinflamatorio sobre los vasos sanguĂ­neos hace que sea aconsejable para prevenir enfermedades cardiovasculares.

Aporta vitaminas del grupo B, y algo de vitaminas E

A la hora de cocinar
Las funciones más importantes que tiene sobre la masa, son espesar y aglutinar.

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