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Marca | Chicago Cutlery by Pyrex |
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Modelo | Malden |
Unidades por pack | 16 |
Tipos de cuchillos | Afilador, Carne, Cocina, Pan, Santoku, chef, deshuesar, filetaer, pelar |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable alto en carbono |
Material del mango | Acero inoxidable alto en carbono |
La marca CHICAGO CUTLERY® de PYREX ha pasado más de 80 años haciendo cuchillos simples, primero para usuarios profesionales, luego para todos los que aman cocinar.
En 1969, la marca Chicago Cutlery comenzó a fabricar cuchillos de calidad profesional para todas las cocinas. Pero como cualquier herramienta, la magia está en su uso. Entonces, la marca Chicago Cutlery comenzó a diseñar cuchillos que recompensaban el éxito del chef en casa con sus habilidades con los cuchillos, generando confianza y seguridad en la cocina.
Nuestros cuchillos son cómodos, resistentes y bien equilibrados, lo que los hace más fáciles de usar.
Las cuchillas toman y mantienen un borde para un corte preciso que satisfacen todas las necesidades y estilos de cocina.
Desde la primera vez que trajimos cuchillos de calidad profesional a casa, buscamos maneras de hacer que el arte de picar, rebanar y tallar sea fácil y accesible para todos. Nuestros últimos avances incluyen empuñaduras innovadoras para un control superior y revestimiento antiadherente en las cuchillas y, por supuesto, una variedad de diseños y materiales que se adaptan a la cocina de cualquier chef en casa.
MODELO MALDEN 16 Piezas
1 cuchilla de chef
1 cuchilla de pan
1 cuchilla Santoku
1 cuchillo de cocina
8 cuchillos de carne
1 cuchillo de pelar
1 tijera de cocina
1 apoyo para cortar
1 taco de madera de fresno negro, con afilador incluido
Características
. Cuchillas de espiga completa forjadas de acero inoxidable de alto carbono.
. Bordes afilados con tecnología Taper Grind® a 26º.
. Asas ergonómicas de acero inoxidable de alto carbono .
. Refuerzos forjados de alta resistencia.
Uso y cuidado de Chicago Cutlery®
Para mejores resultados, lave sus cuchillos a mano con un paño jabonoso y séquelos inmediatamente.
Remojar los cuchillos con mango de madera en agua puede eliminar los aceites naturales de los mangos.
El lavado de platos puede causar mellas en los bordes de las cuchillas. Además, el calor y el detergente pueden tener un efecto corrosivo en los cuchillos.
Afilado
No deben usarse en bordes festoneados o dentados.
Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada dos usos.
Use un polvo para fregar para limpiar y eliminar las partículas de metal de su acero para afilar.
Después de limpiar el acero, enjuague con agua, séquelo bien y guárdelo en un lugar seco.
Almacenamiento
Los cuchillos afilados nunca deben almacenarse sueltos en un cajón porque el contacto con objetos duros puede desafilar la hoja y meter la mano en un cajón puede ser muy peligroso.
Muchos juegos de Chicago Cutlery® se venden con un bloque de madera dura para un almacenamiento seguro y conveniente.
Seguridad
Use el tamaño y tipo correcto de cuchillo para el trabajo.
Corte lejos del cuerpo cuando sea posible.
Utilice cuchillos con tabla de cortar de madera o polietileno.
No use un cuchillo para apuñalar, jalar o levantar materiales.
Después de manipular un cuchillo, colóquelo en un área despejada con la hoja alejada del cuerpo y a una distancia segura del borde del área de corte.
No busque ciegamente un cuchillo; alcanzar deliberadamente el mango.
Nunca intente atrapar un cuchillo que cae.
Se garantiza que los productos de cuchillos Chicago Cutlery están libres de defectos de materiales y mano de obra bajo uso doméstico normal durante la vida útil del producto. La garantía no es válida para productos dañados por uso indebido, para fines que no sean el uso doméstico normal o por no seguir las instrucciones de uso y cuidado del fabricante.
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Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 4 de 5
Calificación 5 de 5
Muy buen producto!! estoy muy conforme.