Almacen De La Quebrada Cachi Malbec By Sejanovich Vino Salta
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 56 min
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Bodega | Almacen de la Quebrada |
---|---|
Marca | Almacen de la Quebrada |
Línea | Almacen de la Quebrada |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen | Salta |
---|---|
Regiones | Cachi,Cachi Adentro |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Graduación alcohólica | 14.4 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Descripción
Almacen de la Quebrada Cachi Malbec by Alejandro Sejanovich & Diana Bellincioni
Cachi Adentro, Cachi, Salta 2500 msnm - Partida Limitada de 1500 Botellas
Almacén de la Quebrada, el nuevo proyecto de vinos de altura que Diana ¨Tana¨ Bellincioni comparte con Alejandro ¨Colo¨ Sejanovich es un proyecto que comienza en 2019 con la loca idea de salir a buscar viñedos valle arriba en Salta, en las quebradas de San Carlos.
El nombre de la línea es un homenaje a aquellos comercios típicos del noroeste argentino, en el que conviven todo tipo de productos y son parte esencial de la vida social de las pequeñas ciudades y pueblos, buscando captar la diversidad de caracteres de los viñedos de esa zona, parte de la identidad cultural de sus habitantes.
Este Malbec de Cachi proviene de un viñedo a 2500 metros de altura con suelos franco-limosos, más profundos y compactos que los de Pucarilla. Aquí, la vendimia se efectuó a inicios de marzo, con 100 por ciento uva pisada en bines con el total del escobajo, que aporta componentes aromáticos propios del viñedo. Al inicio de la fermentación el sombrero se remueve asiduamente para tener más extracción acuosa, hacia el final sólo se remoja. Luego, el vino reposa en barricones usados de 500 litros buscando una buena evolución y madurez.
FACTURAMOS A Y B
Si estás en CABA/GBA (Zonas de Envíos Flex) te lo podemos enviar en el día si comprás antes de las 15hs.
También podés retirar de Lunes a Viernes de 11 a 18hs.
*IMPORTANTE*
• LO MÁXIMO POR ENVÍO -A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS-
ES DE 12 BOTELLAS
• SI DESEA MÁS UNIDADES DEBERÁ REALIZAR OTRA COMPRA.
*LAS IMÁGENES SON ILUSTRATIVAS PUEDE VARIAR EL PACKAGING Y/O ETIQUETA*
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!