Llega gratis el lunes

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de la prĂłxima 1 h 57 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por TESEOLIBRERIA

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Cocina de pueblos originarios. Aromas, sabores y colores.
Autor
Frida Rojas
Idioma
Español
Editorial del libro
CFP24 Ediciones
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2022

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
70
Altura
20 cm
Ancho
14 cm
Peso
400 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
GĂ©nero del libro
Cocina,GastronomĂ­a
Subgéneros del libro
Cocina,Pueblosoriginarios
Tipo de narraciĂłn
Manual
ColecciĂłn del libro
El aprendiz
Edad mĂ­nima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9789874831217

DescripciĂłn

Frida Rojas
Cocina de pueblos originarios
Aromas, sabores y colores
CFP 24

Este libro que tiene entre sus manos es una invitación a viajar por nuestro continente, siguiendo los aromas, sabores y colores de la deliciosa comida de los pueblos originarios de América. Desde el Istmo de Tehuantepec en el actual México, con su característico mole de color marrón chocolate hasta el altiplano de la actual Argentina con su popular locro, se extiende este pequeño recetario que quiere ser una herramienta para la decolonización de nuestros hábitos alimenticios contemporáneos.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!