Frida Rojas Cocina De Pueblos Originarios Cfp 24
Llega gratis el lunes
Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de la prĂłxima 1 h 57 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Cocina de pueblos originarios. Aromas, sabores y colores. |
---|---|
Autor | Frida Rojas |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CFP24 Ediciones |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2022 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 70 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 400 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | Cocina,GastronomĂa |
Subgéneros del libro | Cocina,Pueblosoriginarios |
Tipo de narraciĂłn | Manual |
ColecciĂłn del libro | El aprendiz |
Edad mĂnima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9789874831217 |
DescripciĂłn
Frida Rojas
Cocina de pueblos originarios
Aromas, sabores y colores
CFP 24
Este libro que tiene entre sus manos es una invitaciĂłn a viajar por nuestro continente, siguiendo los aromas, sabores y colores de la deliciosa comida de los pueblos originarios de AmĂ©rica. Desde el Istmo de Tehuantepec en el actual MĂ©xico, con su caracterĂstico mole de color marrĂłn chocolate hasta el altiplano de la actual Argentina con su popular locro, se extiende este pequeño recetario que quiere ser una herramienta para la decolonizaciĂłn de nuestros hábitos alimenticios contemporáneos.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!