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Descripción

EL CURSO ES EN PDF, POR LO TANTO LUEGO DE COMPRAR ENVIAR POR MENSAJE EL EMAIL ASÍ SE LO ENVIO. CON LA COMPRA VA DE REGALO CURSO DE FABRICACIÓN DE CERVEZA, TAMBIÉN EN PDF.
Hijo de Francisco Antonio Carrá (Chicho) nacido en Italia y de Juana Italia Tomatis (Tita) Porteña, en el año 62 se casan, en el 68 se van a vivir a Miramar (Buenos Aires) y me dan a luz en el año 70, mi padre Técnico Constructor Nacional, mi madre ama de casa, cansado de la obra y junto a un tío y un amigo ponen una pizzería-restaurant en el año 82, la sociedad se disuelve y a mis 14 años comienzo a trabajar la masa en la pizzería que ponen mis padres, desde esa edad, alternando con mis estudios secundarios comencé a trabajar con ellos y aprender el oficio de pizzero, fueron 16 años durante los cuales trabajé alternando luego de mis estudios con mi profesión que llevé adelante que fue la docencia, ahora, a punto de jubilarme, quiero compartir con ustedes la verdadera masa para pizza a la piedra así como también la masa para molde para que usted saque unas exquisitas pizzas. La pizzería primero se llamó Buenos Aires, luego “Don Chicho”, siempre en Miramar (Buenos Aires).

 Masa con harina de trigo, integral, salvado y sin TACC.

 También los distintos gustos de pizza que se pueden preparar, si bien la pizza admite un montón de combinaciones con distintas frutas, verduras, fiambres, quesos, aderezos y condimentos les traigo una exquisita selección de sabores que seguramente verá y degustas en pizzerías, porque no hacerlo usted en su casa.

Y si hablamos de pizza obviamente le voy a enseñar a hacer la exquisita faina para acompañarla, infaltable para los que nos gusta esta muy rica preparación.
Te enseño a hacer pizzas de:
MOZZARELLA
ANCHOAS
NAPOLITANA
ESPINACA
HAWAIANA
PAMPEANA
HUMITA
PORTEÑA
ESPECIAL
ROQUEFORT
Y MUCHOS GUSTOS MÁS, SON MÁS DE 30 GUSTOS Y TE ENSEÑO TODOS LOS TIPS PARA QUE TE SALGA ESPECTACULAR Y TE FELICITEN...

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