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Descripción

SHIO GOURMET

Las sales Shio agregan sabor a tus comidas sin necesidad de salar tanto tus platos, gracias a las especias y a las características de los cristales de la sal. Así se logra un condimento único con menor consumo de sodio, dando a tus platos sabores exquisitos. Además, son 100% naturales, sin aditivos ni conservantes.

La sal del Himalaya ofrece 84 minerales traza beneficiosa. Los minerales traza más importantes en esta sal son los siguientes:

Sodio: Es necesario para diversas funciones corporales, ya que ayuda a contraer y relajar los músculos, previene la deshidratación, reduce los niveles de presión arterial y envía impulsos del sistema nervioso.
Calcio: Es conocido por su capacidad para proteger los músculos del corazón, fortalecer los huesos, encías y dientes, inhibir la aparición de cálculos renales, tratar la depresión premenstrual y obesidad, regular los niveles de presión arterial y promover niveles saludables de pH alcalino.
Magnesio: Es vital para los procesos bioquímicos del cuerpo. Este mineral es importante para promover la formación adecuada de los huesos y dientes, relajar los vasos sanguíneos, mejorar la función muscular y nerviosa, regular el azúcar en la sangre y la sensibilidad a la insulina y promover la creación de adenosina trifosfato (ATP) o la energía corporal.
Hierro: Promueve la fortaleza del sistema inmunológico y la producción de energía. Sin embargo, la función del hierro radica en la producción de hemoglobina, que es muy importante para el transporte de oxígeno en el cuerpo.
Potasio: Esta sal contiene cantidades más elevadas de potasio en comparación con otras sales naturales. Esto ayuda a mantener un equilibrio de potasio y sal.

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