en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Publicación pausada

booksland

+5 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Autor
Oliver, Jamie
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo Ilustrados
Tapa del libro
Blanda
Marca
Grijalbo Ilustrados

Otros

Cantidad de páginas
312
Altura
25 cm
Ancho
20 cm
Peso
1,18 kg

Descripción

Libro: Veg. Recetas fáciles y deliciosas con verduras Veg:

Descripción:
Descripción del producto El chefJamie Oliver vuelve a la carga conesta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras.Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales.Ya sea por razones de salud o ambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspirado en recetas de todo el mundo y nos propone multitud de posibilidades para no echar de menos la carne: desde curris y guisos, sopas o sándwiches hasta platillos de arroces y fideos, ensaladas, hamburguesas o ideas para un picoteo el fin de semana.Tanto si estás buscando reducir la carne en tu alimentación y quieres probar nuevas combinaciones de sabores deliciosos como si prefieres una dieta a base de vegetales, este libro es para ti.DESCRIPCIÓN EN INGLÉSJamie Oliver está de vuelta con recetas de verduras brillantemente fáciles, llenas de sabor y accesibles. Se trata de celebrar comidas realmente buenas y sabrosas que casualmente no contienen carne. Jamie Oliver Desde cenas sencillas y platos favoritos de la familia hasta platos de fin de semana para compartir con este libro está repleto de comida fenomenal, pura y simple. Ya sea que quiera pasar uno o dos días sin carne a la semana, vivir un estilo de vida vegetariano o simplemente querer probar algunas combinaciones de sabores nuevos y brillantes, este libro cumple todos los requisitos. Compartiendo consejos y trucos simples que entusiasmarán a las papilas gustativas, este libro también dará a las personas la confianza para aumentar su consumo de verduras y ampliar su repertorio de recetas, con la certeza de que tendrá un sabor absolutamente delicioso. También los dejará llenos, satisfechos y felices, y sin que falte carne en su plato. Un libro para todos, este es el momento perfecto para que Jamie inspire a todo tipo de cocineros con sus platos de verduras súper sabrosos, brillantemente simples pero ingeniosos. Sobre el autor Jamie Oliver es un fenómeno de la gastronomía y el chef británico más solidario. A lo largo de sus dieciséis años de carrera televisiva y editorial, ha inspirado a millones de personas alrededor del mundo a disfrutar de la cocina y ha enseñado el valor de los productos frescos y sanos. Motivado por el deseo de transformar la vida de las personas gracias a una buena educación alimentaria, ha iniciado múltiples proyectos a través de su fundación, la Jamie Oliver Food Foundation, y su campaña anual Food Revolution Day.Jamie Oliver empezó a cocinar a los ocho años en el pub de sus padres, el Cricketers, esClavering (Essex, Reino Unido). Tras acabar el colegio, emprendió su carrera como chef hasta llegar al River Café, donde un equipo de televisión lo descubrió. Tras este encuentro nació su aventura mediática con el programa The Naked Chef. En 2001 dejó atrás dicho programa y puso en marcha el restaurante Fifteen, en el que aún hoy continúa formando a jóvenes menos privilegiados en el oficio de los fogones. Unos años después, su activismo modificó grandes cambios en los comedores escolares de Gran Bretaña.La Jamie Oliver Food Foundation trabaja a nivel mundial para ayudar a jóvenes en paro a través de sus restaurantes Fifteen en Londres, Cornualles y Ámsterdam, además de ampar los centros Ministry of Food en el Reino Unido y Australia, donde se imparten clases prácticas de cocina para novatos. A través de su fundación, Jamie inició también varios proyectos en las escuelas con el objetivo de enseñar a los niños a cultivar y cocinar sus propios alimentos. Jamie regenta varios restaurantes, entre los que se incluyen el Barbecoa, en Londres, y la cadena Jamies Italian, con locales en todo el mundo. Actualmente escribe para su propia revista, Jamie Magazine aparece en sus canales de Jamie Olivers Food Tube y Jamie Olivers Drinks Tube y tiene 16 libros publicados, cada uno con su propio programa de televisión.Jamie vive entre Londres y su granja de Essex con su mujer , Jools, y sus cuatro hijos, Poppy, Daisy, Petal y Buddy.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas