Publicación pausada
Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Momofuku Milk Bar: Los postres de Christina Tosi (Neo

Descripción:
Review «Cuando abrimos Momofuku no necesariamente intención de servir postres. En ese momento contratar a un chef pastelero era lo último que se me hubiera ocurrido. Entonces conocí a Christina Tosi. Oponer resistencia a su manifiesto azucarado no sirve de nada». David Chang, chef y autor de Momofuku Descripción del producto Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas , derivadas de diez recetas basicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo comenzó el día en que el fundador de Momofuku, David Chang, le pidió a Christina que preparara un postre para el servicio de cena del restaurante. El resto es historia. Los divertidos postres de Christina incluyen la famosa compost cookie, una increíble galleta con trocitos de chocolate y salpicada de crujientes pretzels salados y café la crack pie, un pastel de azúcar y mantequilla tan adictivo como su nombre sugiere el helado de leche de cereales (Cereal Milk™), elaborado a partir de la mejor parte de un desayuno nutritivo, es decir, de la leche que se queda en el fondo del cuenco de cereales y sus famosas tartas y pasteles que renuncian a los glaseados de lujo y a cualquier cobertura para enseñar las delicias que hay en su interior. Esta particularidad llevó a Tosi a ganarse los elogios del New York Times y la Guía Michelin, y condujo a la apertura de Milk Bar, que ahora atrae a fans de todo el mundo. Con sus 100 fotografías a color y las recetas de la mítica pastelería de Christina Tosi (salpicadas de sabrosos platos de la cocina asiática de Chang), Momofuku Milk Bar hace que hornear postres en casa con lluvias de toppings y golosinas resulte irresistible. Descripción del libro Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infancia Sobre la autora CHRISTINA TOSI, la chef que ha ganado en dos ocasiones el premio James Beard, es propietaria de Momofuku Milk Bar, al que la revista Bon describe como « una de las pastelerías más estimulantes de Estados Unidos». Conocida por su repostería fuera de lo común, Tosi fue en parte responsable de que Momofuku Ko fuera distinguido con dos estrellas Michelin y de que Momofuku Ssäm en la lista San Pellegrino de los 100 mejores restaurantes del mundo. Fundó Milk Bar es2008, y actualmente tiene locales en Nueva York, Toronto, Washington DC, Las Vegas y próximamente en Los Ángeles. Ha sido juez en el programa de televisión MasterChef, y la exitosa y serie documental de Netflix, Chef’s Table, le dedicó un episodio: «Pastry». Christina vive en Brooklyn (Nueva York) con sus tres perros, y todos los días consumen una cantidad desmesurada de masa de galletas crudas.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!