Fundamentos De La Inspeccion De Carnes - Preuss - #d
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Llega gratis el viernes 10 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 9 h 35 min
Retirá gratis entre el 10 y el 15/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 5 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | FUNDAMENTOS DE LA INSPECCION DE CARNES |
---|---|
Autor | PREUSS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ACRIBIA |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 1 |
Otras características
Altura | 1 cm |
---|---|
Ancho | 1 cm |
Peso | 1 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | No |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788420006925 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!