en 6 cuotas de

Llega gratis el sábado 1 de junio

Retirá gratis entre el 3 y el 6/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: Sushi, Ramen, Sake Rice, Noodle, Fish: Un viaje apa

Descripción:
Product Description Mejor Libro de Viajes del Año 2016 según la Society of American Travel Writers ** Finalista del IACP Awards 2016 en el apartado de Literatura gastronómica ** Uno de los mejores libros de 2016 según Financial TimesUn viaje apasionante a las entrañas del extraordinario acervo culinario de Japón y una exploración de los estrechos y fascinantes vínculos existentes entre la comida, la historia y la cultura japonesas.Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía occidental niponas desde una perspectiva , es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una exploración absorbente de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país. Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.Urdido con una combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.Reseñas:«El mundo necesita este libro.» -Anthony Bourdain«Si éste es el futuro de la escritura culinaria, me entusiasma.» -Tim Hayward«Si eres de las personas que corren a conocer un nuevo local de ramen o un neófito que todavía piensa que un rollito de California es un sushi aceptable, te divertirás, aprenderás cosas y, después de leer algunas páginas, probablemente empieces a buscar vuelos a Japón.» -Los Angeles Times«Sushi, ramen, sake es una exploración literaria de lo que hace de Japón el lugar que mantiene despiertos de noche a los amantes de la comida y sueñan con él.» - Mens Journal«Goulding es un narrador fantástico. [...] Y Sushi, ramen, sake, un libro apasionante.» -EaterDESCRIPCIÓN EN INGLÉSFinalista de los Premios IACP 2016: Literary Food WritingUna nueva versión innovadora de la guía de viajes, Rice, Noodle, Fish descifra la extraordinaria cultura gastronómica de Japón a través de una combinación de narrativa detallada y consejos de expertos, junto con 195 fotografías en color. En este viaje de 5000 millas a través de las tiendas de fideos, los templos de tempura y las casas de té de Japón,Matt Goulding, co-creador del enormemente popular Eat This, Not That! serie de libros, la intersección entre comida, historia y cultura, creando uno de los libros más ambiciosos y completos jamás escritos sobre la cultura culinaria japonesa desde la perspectiva occidental. Escrito con la misma voz evocadora que impulsa la galardonada revista Roads & Kingdoms, Rice, Noodle, Fish explora la mayoría de las disciplinas culinarias de Japón en siete regiones clave, desde la tradición kaiseki de Kioto y los maestros del sushi de Tokio hasta la comida callejera de Osaka y la cultura ramen de Fukuoka. No encontrará recomendaciones de hoteles ni horarios de autobuses, encontrará una narración brillante que entreteje un periodismo gastronómico inmersivo con retratos íntimos de las ciudades y las personas que dan forma a la cultura gastronómica de Japón. Esta no es la típica guía. Rice, Noodle, Fish es una rara mezcla de inspiración e información, perfecta tanto para el intrépido como para el viajero de sillón. Combinando narraciones literarias, información privilegiada indispensable y fotografías de clase mundial, el resultado final es la primera guía para la nueva era del turismo culinario. "Rice, Noodle, Fish no es solo un documento de viaje... es una exploración literaria de exactamente lo que hace de Japón el lugar en el que los amantes de la comida se despiertan y sueñan”. -Men’s Journal“Ya seas el tipo de persona que frena por un nuevo ramen-ya o un neófito que todavía piensa que un rollo de California es una orden aceptable en la barra de sushi,

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!