en 6 cuotas de

El precio por litro es

Llega gratis mañana sábado

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Bodega
Salentein
Marca
Pyros
Línea
Limestone Hill
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Año
2019
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Aromas
Frutas negras
Origen
Argentina
Regiones
Valle de pedernal
Maridajes
Carnes,Pastas
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
24 meses
Material del estuche
Cartón
Graduación alcohólica
14 %
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No

Descripción

::: ¿POR QUÉ ELEGIRNOS? :::

>> Somos MercadoLíder con 100% de calificaciones positivas.
>> Nos enfocamos en brindarte el mejor servicio.
>> Contamos con stock permanente para realizar las entregas de manera inmediata.
>> Hacemos entregas personalizadas sin costo extra para regalos.
_____________________________________
::: IMPORTANTE :::

>> Para venta por caja cerrada, compras 1 botella y el resto lo abonas luego con Mercadopago o en efectivo contra entrega.
>> Para pedidos de más de 6 botellas, consultar previamente por métodos de envíos.

>>>> Consultanos por entregas en Capital Federal y GBA SIN CARGO! <<<<
_____________________________________
::: MEDIOS DE ENVÍO :::

MERCADO ENVIOS
>> Hacemos envíos a todo el país, a través de Mercado Envíos.
>> Podes conocer el costo de envío y demora de tu compra colocando tu código postal en el cotizador que se encuentra debajo del precio de cada publicación

ENVIO RAPIDO A DOMICILIO FLEX EN CABA Y GBA
>> Hacemos envíos en el día si tu compra se realiza antes de las 15 hs. Se entrega entre las 15 y las 20 hs. Si lo hiciste luego de esa hora el producto será entregado al siguiente día hábil.
>> Siempre coordinamos previamente el horario para asegurarnos que haya una persona en el domicilio y reciba el producto.

RETIRO EN DOMICILIO VENDEDOR
>> Estamos ubicados en el barrio de Vicente López, GBA. cerca de Puente Saavedra
>> Luego de realizar la compra se coordina la entrega por mensaje privado.
>> Sólo es un punto de retiro. No se realiza venta al público.
_____________________________________
::: MEDIOS DE PAGO :::

>> Mercado Pago.
>> Efectivo contra entrega.
>> Transferencia.
_____________________________________
¡ESPERAMOS TU COMPRA!
_____________________________________

FICHA TÉCNICA

Bodega: Pyros
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Guarda: 12 meses en barricas de roble
Añada: 2019
Alcohol: 14 %

ORIGEN
Valle de Pedernal, San Juan, Argentina

DESCRIPCIÓN

NOTA DE CATA:
Posee una gran intensidad aromática, ofreciendo frutas rojas, hierbas silvestres y sutiles notas florales. Es un vino vibrante, con taninos finos y sedosos, refrescante acidez y mineralidad. Un Malbec refinado, con varias capas de sabores, es complejo y expresivo con un final largo y persistente.

COMENTARIOS DEL VIÑEDO:
Pyros Vineyard Limestone Hill se elabora con las mejores uvas de la parcela Limestone Hill (Sierra Calcárea) cuyo suelo está compuesto únicamente por rocas calcáreas de origen prehistórico (480 millones de años) y material fino (arena, limo y arcilla) de tipo coluvial. Esta parcela del Viñedo Pyros es única en su tipo dentro de la IG Valle de Pedernal ya que está plantada sobre la Sierra de Pedernal y de ahí sus características. La altura es de 1.400 m s.n.m. Son suelos pobres en materia orgánica, ricos en minerales y se destacan por su óptima
retención y distribución del agua, poseen además muy buen drenaje y textura y no poseen compactación. Esta parcela se plantó en 2008 con vides Malbec de selección masal.

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mano en pequeñas cajas de 18 kg. Las uvas despalilladas se enviaron a una combinación de barricas de roble y pequeño tanque de acero inoxidable para realizar una maceración pre-fermentativa en frío a 10ºC durante 72 horas. Una vez que se completó la maceración pre-fermentativa, la fermentación alcohólica comenzó espontáneamente con levaduras indígenas. Luego, se inocularon
levaduras seleccionadas y la temperatura de fermentación se mantuvo entre 18 y 24 ° C. El sombrero se trabajó en forma manual. Finalmente, se realizó una maceración post-fermentativa, con lo que se alcanzó un período de maceración total de hasta 30 días aproximadamente, donde se produjo la fermentación maloláctica. Después de eso, el vino fue criado en barricas de roble (50% francés y 50% americano) durante unos 12 meses. El tratamiento del roble se decide según las características de la vendimia

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!