Llega gratis el miércoles 22 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 33 min

Retirá gratis entre el 22 y el 27/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina Nikkei
Autor
Hara, Luiz
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2021
Marca
Ediciones Larousse
Modelo
Español

Otras características

Cantidad de páginas
256
Tipo de narración
Novela

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

La cocina nikkei nace de la combinacion de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente Peru y Brasil, y actualmente, es una de las que esta teniendo mayor difusion a nivel mundial. Hoy por hoy, conocer los ingredientes, las preparaciones y lo referente a cocina nikkei se torna indispensable para todo aquel que este interesado en las tendencias mundiales en cocina. Este libro enseña lo basico de la cocina nikkei y mas alla: recetas, historia, ingredientes, utensilios, procedimientos y todo lo necesario para aventurarse en ella, de una forma facil, desde su casa. El autor, Luiz Hara, es un experimentado chef nikkei asentado en Londres, que con su ascendencia japonesa y sudamericana, asi como con sus conocimientos de cocina, plasma en este libro lo mejor de la cocina nikkei. Por si fuera poco, reconocidos chefs nikkei de talla mundial nos comparten algunas de sus recetas.Nikkei cuisine is born from the combination of Japanese and South American cuisines, mainly Peru and Brazil. This cuisine is essential for anyone who is interested in world trends in cooking. This book teaches the basics of Nikkei cooking and beyond: recipes, history, ingredients, utensils, procedures, and everything you need to easily venture into it from home. About the Author Luiz Hara received a degree in hotel management from the University of Brazil. After pursuing his bachelors at the University of London, he worked for 10 years in the area of finance and investment banking. During that period he began The London Foodie as a creative platform for his gourmand cravings.
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!