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Características del producto

Características principales

Fabricante
Carlos Besso Semillas Forrajeras
Marca
Carlos Besso Semillas Forrajeras
Modelo
Triticale
Tipo de semilla agrícola
Forrajeras
Peso de la unidad
20 kg
Peso neto
20 kg
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de envase
Bolsa
Regiones
Todo el país

Descripción

IMPORTANTE, solo se puede comprar 1 (una) unidad por compra, esto es pq correo argentino no acepta envios mayores a los 30 kg, osea una bolsa por compra. Cada compra necesitas su respectiva etiqueta de envío por lo que es necesario hacer 1 compra por bolsa, s son 2 bolsas realizar 2 compras de 1 unidad.


NOS PREPARAMOS PARA EL INVIERNO?

Triticale

Los verdeos de invierno son gramíneas anuales que se caracterizan por producir un volumen muy alto de forraje de buena calidad en un período corto de tiempo, lo que los hace imprescindibles para cubrir las deficiencias en la alimentación animal durante el periodo más desfavorable del año. .
El triticale es un verdeo de la región Semiárida Pampeana, que es un cereal forrajero que combina genoma del trigo, centeno. El grano de este cereal es usado en la alimentación animal.

Triticale es el nombre vulgar aplicado a las combinación obtenida por cruzamiento de triticales (Triticum L. x Secale L.) y trigopiros (Triticum L. x Thinopyrum Á. Löve).
Este híbrido intergenérico puede constituirse en el segundo cereal sintético de características forrajeras en los sistemas de producción ganadera de la pampa subhúmeda seca y semiárida. En ellos se buscó combinar trigo, centeno con la finalidad de reunir la calidad del primero con la rusticidad de los otros. El cultivar más difundido en la actualidad es el cultivar “Don René”, obtenido en 1972 a partir del cruzamiento del triticale 6x (2n = 42) "6TA 203" (Triticum turgidum x Secale cereale) y el trigopiro 8x (2n = 56) "Don Noé" (Triticum aestivum x Elytrigia pontica).

La finalidad fue lograr un cultivo rústico con aptitudes forrajeras de doble propósito.

Los tricepiros al igual que los triticales se caracterizan por el prolongado ciclo de producción y altos rendimientos de materia seca. El tricepiro es el más tardío de los verdeos invernales.

Los tricepiros tendrían el mismo destino que los triticales como alternativa para la provisión de forraje fresco invernal y grano forrajero para la alimentación animal.
Se plantea además, su posible empleo en la alimentación humana como producto horneable.

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