Tratado De Pastelería Confitería, Pedro Puig Clos Libro 1935
Llega el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 20 h 32 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 20 h 32 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tratado de pastelería y confitería |
---|---|
Autor | Pedro Puig Clos |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gustavo Gili |
Color de la portada | Verde |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1935 |
Otras características
Cantidad de páginas | 371 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 600 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!