Nuevo
Libro Reduced Fat Sausage With Vegetable Oil And Lactobac...
Disponible 20 días después de tu compra
Tienda oficial
+50mil ventas
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Reduced Fat Sausage with Vegetable Oil and Lactobacillus strains |
---|---|
Autor | Irfan Khan |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | LAP LAMBERT Academic Publishing |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | LAP LAMBERT Academic Publishing |
Modelo | Irfan Khan |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9786202670999 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!