Innovacion Abierta Y Alta Cocina/ Open Innovation And Fine C
en 6 cuotas de
Llega gratis entre el 4 y el 7/jun
Retirá gratis entre el 4 y el 7/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 29 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Innovacion abierta y alta cocina/ Open Innovation and Fine Cuisine |
---|---|
Autor | José Luis Larrea |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo Anaya Comercial |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 245 |
---|---|
Peso | 622 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788436825824 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!