Vino Finca Magnolia Cabernet Sauvignon De Los Helechos
El precio por litro es
Retirá entre el miércoles y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
![Vino Finca Magnolia Cabernet Sauvignon De Los Helechos](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_830936-MLA76108047928_052024-O.jpg)
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO FINCA MAGNOLIA CABERNET SAUVIGNON DE LOS HELECHOS
FICHA TÉCNICA
Profundo color rojo.De expresión frutal que recuerda a moras y presencia sutil de especias y pimientos con delicadas notas de chocolate provenientes del roble.En boca se presenta amable con taninos dulces, buena estructura y largo final.
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Sauvignon
Corte: 100% Cabernet Sauvignon
Alcohol: 12,80%
Lugar de Elaboración: Mendoza.
Crianza / Barricado: 6 meses en barricas de roble americano de 2° y 3° uso.
Elaboración: Se cosechó manualmente en la 2da quincena de abril, se recolectó en Bins de 500Kg. Descobajado y posterior maceración fría por 48hrs a 10°C. Fermentación en tanques de acero inoxidable durante 12 días a 25°C a 27°C con remontajes diarios. Uso de levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica natural. Tipificación y estabilización, filtración, envasado en frío.
Enólogo: Marcelo Parolaro
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!