10% OFF

en 6 cuotas de

El precio por litro es

Llega gratis el lunes

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

**BULLTONIC BEBIDAS PRESENTA**

DELICIOSO ESPUMANTE ORGÁNICO DE ERNESTO CATENA...
ANIMAL EXTRA BRUT 750ml (Caja Cerrada de 6 unidades)
Y ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS !!

º Tu consulta es bienvenida º
#BULLTONICBEBIDAS

[ Emitimos Factura A ]



ANIMAL EXTRA BRUT
Ernesto Catena, el dueño de Viñedos Ernesto Catena en Argentina, es el hijo mayor de Nicolás Catena de Catena Zapata. Un enólogo de cuarta generación, Ernesto ha viajado y ha vivido en todo el mundo, y en el camino ha obtenido una licenciatura en Ciencias de la Computación y Economía, una Maestría en Diseño en Milán y una licenciatura en historia en Londres. Definido por muchos como el lado "bohemio" de la familia Catena, Ernesto es un lector, pintor, coleccionista de arte, jinete, jugador de polo y arquero incansable y ávido. Mientras era presidente de Bodegas Escorihuela, Ernesto sintió la necesidad de producir vinos que reflejaran sus creencias básicas: alta calidad, un estilo diferente de la mayoría de los vinos que se fabricaban en ese momento, volúmenes más pequeños y un fuerte concepto de marca. En 2002, se creó Ernesto Catena Vineyards para expresar esas creencias.

NOTAS DE CATA
Color: Amarillo verdoso
Aroma: Frutas blancas y frutas secas combinadas con notas de levadura
Sabor: Buen balance entre fruta y acidez. De burbujas finas y elegantes.

FICHA TÉCNICA
Bodega: Ernesto Catena Vineyards
Variedad de uva: 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir – Viñedos Organico
Graduación Alcohólica: 14.1%
Origen: Agrelo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Enólogo: Bernardo Bossi
Crianza / Barricado: Cosecha manual. Fermentación 25 días. Temperatura maxima 12º C. Estabilización -4 c. Tiempo de añejamiento 10 meses en botella.
Temperatura de servicio: entre 6º y 8º C.
Potencial de guarda: 3 años.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!