Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Llega gratis mañana

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

Vendido por BULLTONIC.BEBIDAS

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Marca
Freixenet

Otros

Bodega
Freixenet
Línea
Cordon Negro
Tipo de producto
Vino espumante
Variedad de espumante
Brut
Graduación alcohólica
11,5 %
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Unidad
Es bebida sin alcohol
No
Incluye estuche
No
Región de origen
Barcelona
País de origen
España
Temperatura ideal de consumo
3 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

**BULLTONIC BEBIDAS PRESENTA**

FABULOSO ESPUMANTE DE TIERRAS CATALANAS...
FREIXENET CORDON NEGRO BRUT CAVA 750ml (Importado de España)

º Tu consulta es bienvenida º
#BULLTONICBEBIDAS

[ Emitimos Factura A ]



CHAMPAGNE FREIXENET CORDON NEGRO BRUT CAVA
El cava Cordón Negro es un cava ligero y apreciado por su gran frescura que lo hace muy actual, formado por un coupage con las tres variedades del Penedès: Parellada, Macabeo y Xarel·lo.
Proceso elaboración vino base cava
Las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base para cava
son, Macabeo, Xarel·lo y Parellada. La vendimia empieza a finales de
Agosto con la variedad Macabeo y finaliza a principios de Octubre con la
variedad Parellada. La recogida de uva se realiza de forma manual en
contenedores o cajas de 25 kg,
A partir de estas variedades de uva y mediante prensas neumáticas, se
obtiene el mosto. El mosto se deja en reposo durante 24 horas a fin de que
precipiten las partículas que contiene. Una vez limpio, el mosto se traslada
por variedades a los depósitos de fermentación.
La primera fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable de
600.000 litros a temperatura controlada entre 14 y 16°C.
En dichos depósitos se realiza la siembra de levaduras seleccionadas
propias, que provienen de la colección de Freixenet, y se inicia la primera
fermentación. Una vez finalizada la primera fermentación, entre 10 y 12 días,
y después de una serie de trasiegos y tratamientos, el vino base está preparado para el coupage y posterior embotellado, donde efectuará la segunda
fermentación en botella

NOTAS DE CATA
Cava de color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina, persistente y muy integrada. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana y pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano y notas de piña) y fondos cítricos de hierbas frescas.

FICHA TÉCNICA
Productor: Freixenet
Origen: Barcelona, España
Comprosición Varietal: 40% Parellada | 35% Macabeo | 25% Xarel·lo
Grado alcohólico: 11,50% vol.
Acidez total: 3,70 g/l
pH: 2,95
Dosage: Brut 9 g/l, Seco 20 g/l, Semi Seco 38 g/l
Crianza: Entre 12 y 18 meses
Conservación: En lugar fresco, seco y sin vibraciones

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!