El precio por unidad es

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 5 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Premezcla Universal Dimax Sin Gluten y Sin Lactosa 5 paquetes de 1 Kg cada uno o o paquetes de 500 gr , dependiendo disponibilidad.
Apto Celíacos. Sin Gluten. Sin TACC. Apto Intolerantes a la lactosa, figura en el listado apto APLV (Alérgicos a la proteína de la leche de vaca) del 10/07/22.

Premezcla base múltiple para panificados, pastas y postres libre de gluten

INGREDIENTES: harina de arroz, almidón de maíz, fécula de mandioca, emulsionantes: goma xántica y goma guar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: Porción 50 g (1/3 taza)
Valor Energético 170 kcal = 715 kJ
Carbohidratos 42 g
Proteínas 1,3 g
Grasas Totales 0 g -
Grasas Saturadas 0 g -
Grasas Trans No contiene -
Fibra Alimentaria 0,6 g
Sodio 5 mg

VIDA ÚTIL: 12 meses mantener en lugar fresco y seco. Luego de abrir conservar en recipiente hermético.

HORARIOS:
Todos los días. 8 a 20 hs.

FORMAS DE ENVÍO:
- MercadoEnvíos

FORMAS DE PAGO:
- Puede pagar a través de mercado pago con tarjeta de crédito al instante.
- Tarjetas de débito: acreditación instantánea.
- Efectivo: se acredita instantáneamente a través de PagoFacil y Rapipago. Con Provincia NET se acredita en 1 día hábil.
- Transferencia bancaria: se acredita de 1 a 2 días hábiles.

BONUS TRACK: RECETA PAN SIN LECHE1

Ingredientes:
450g Premezcla DIMAX
350g agua tibia (300ml)
65g aceite de girasol (12 cdas)
2 huevos (120g)
25g azúcar (2 cdas)
15g sal (1 cda)
5g levadura seca
Opcional: Si desea pan lactal, reemplazar el agua por leche.
Tip: Esta receta se puede hacer en hornito eléctrico.

Modo de Preparación:
Mezclar la Premezcla DIMAX con el azúcar y sal. Una vez que estén bien integrados, agregar la levadura y mezclar. Reservar.
En otro recipiente, batir los huevos, agua y aceite.
Incorporar la mezcla líquida a la seca y batir durante 5 minutos o hasta que quede un batido cremoso sin grumos.
Colocar en 1 o dos moldes y dejar levar en un ambiente cálido. Si desea tapar los moldes con un film o repasador, ayudará a conservar la humedad de la mezcla y a levar más rápido; debe levar hasta 1 dedo antes del borde del molde, de pasarse puede hundirse al cocinar.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 45 minutos aprox (tiene que estar dorado).
(Fuente de la receta: marca Dimax)

Gracias por visitarnos!

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!