10% OFF

El precio por kilo es

Pagá en hasta 6 cuotas

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

AFFARI Original Mixes

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

DescripciĂłn

SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM - ISO9001- Calidad Certificada - I+D

BATTER® Sustituto del batido de huevo condimentado, listo para hidratar y rebozar lo que quieras (carnes todas, verduras, mozzarella, medallones, bocaditos, etc)
Apto vegano
Presentaciones: 1 kg, 5 kg, 10 kg y 25 kg

400% de ahorro con respecto al huevo de cáscara.
1 Kilo de BATTER® Rinde hasta 50 kilos de milanesa.
Práctico, Fácil, Rápido, Higiénico………….
Milanesas más sabrosas y crocantes y rendidoras.

DOSIS DE USO RECOMENDADA PARA UN SOLO EMPANADO
Carne………………………….1 Kilo
BATTER®……………………50 gr (3 Cucharadas soperas)
Agua….…………………….500ml (gr). (2 Tazas)

DOSIS DE USO RECOMENDADA PARA DOBLE EMPANADO
Pollo, Carne, mozzarella………..1 Kilo
BATTER®………….…………..…...100 gr (6 Cucharadas soperas)
Agua……………………….…………... 1L (Kg.) (4 Tazas)
Rendimiento min: 160% (1 Kg. de Filetes = 2,6 Kg. Milanesas)

PREPARACIĂ“N
1. Disolver el BatterMAX® en agua fría, revolver bien y dejar reposar 5´.
2. Colocar los filetes en el batter.
3. Empanar del modo habitual.

SUGERENCIAS
Si vas a preparar milanesas con “Doble empanado”:
-Tiernizar la carne vacuna.
-Dejar la carne reposando en batter una hora en la heladera antes de empanar.
-Dejar los milanesas preparadas reposando una hora en la heladera antes de cocinar.

Para mozzarella, pescados y mariscos
-Pasar las piezas por harina antes de pasar por el Batter y empanar.
-La mozzarella debe ser firme y estar bien frĂ­a.

Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Ăšltimas realizadas

Hola este batter que viene en esta publicaciĂłn es igual al batter MaxDenunciar
Hola Mauricio. BatterMAX tiene un mayor rendimiento además de asegurar una mayor durabilidad y crocancia en los rebozados. Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes
05/01/2024Denunciar
Hola , el pan cuanto tiempo dura una vez abierto ?Denunciar
Buen día. El pan rallado tiene una duración aproximada de 6 meses una vez abierto, siempre y cuando lo mantengas en un lugar fresco y seco. ¡Gracias por tu consulta!
18/12/2023Denunciar