El precio por kilo es

Pagá en cuotas

Retirá entre el miércoles y el lunes 3/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

  • 30 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

AFFARI Original Mixes

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

DescripciĂłn

SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM - ISO9001- Calidad Certificada - I+D

BATTER® Sustituto del batido de huevo condimentado, listo para hidratar y rebozar lo que quieras (carnes todas, verduras, mozzarella, medallones, bocaditos, etc)
Apto vegano
Presentaciones: 1 kg, 5 kg, 10 kg y 25 kg

400% de ahorro con respecto al huevo de cáscara.
1 Kilo de BATTER® Rinde hasta 50 kilos de milanesa.
Práctico, Fácil, Rápido, Higiénico………….
Milanesas más sabrosas y crocantes y rendidoras.

DOSIS DE USO RECOMENDADA PARA UN SOLO EMPANADO
Carne………………………….1 Kilo
BATTER®……………………50 gr (3 Cucharadas soperas)
Agua….…………………….500ml (gr). (2 Tazas)

DOSIS DE USO RECOMENDADA PARA DOBLE EMPANADO
Pollo, Carne, mozzarella………..1 Kilo
BATTER®………….…………..…...100 gr (6 Cucharadas soperas)
Agua……………………….…………... 1L (Kg.) (4 Tazas)
Rendimiento min: 160% (1 Kg. de Filetes = 2,6 Kg. Milanesas)

PREPARACIĂ“N
1. Disolver el BatterMAX® en agua fría, revolver bien y dejar reposar 5´.
2. Colocar los filetes en el batter.
3. Empanar del modo habitual.

SUGERENCIAS
Si vas a preparar milanesas con “Doble empanado”:
-Tiernizar la carne vacuna.
-Dejar la carne reposando en batter una hora en la heladera antes de empanar.
-Dejar los milanesas preparadas reposando una hora en la heladera antes de cocinar.

Para mozzarella, pescados y mariscos
-Pasar las piezas por harina antes de pasar por el Batter y empanar.
-La mozzarella debe ser firme y estar bien frĂ­a.

Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 16 minutos

Ăšltimas realizadas

Hola este batter que viene en esta publicaciĂłn es igual al batter MaxDenunciar
Hola Mauricio. BatterMAX tiene un mayor rendimiento además de asegurar una mayor durabilidad y crocancia en los rebozados. Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes
05/01/2024Denunciar
Hola , el pan cuanto tiempo dura una vez abierto ?Denunciar
Buen día. El pan rallado tiene una duración aproximada de 6 meses una vez abierto, siempre y cuando lo mantengas en un lugar fresco y seco. ¡Gracias por tu consulta!
18/12/2023Denunciar