Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Brownie |
---|---|
Línea | Puratos |
Nombre | Puratos |
Peso neto | 5 kg |
Sabor | Chocolate |
Formato de venta | Unidad |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 00067856 |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 0004633 |
---|
Es libre de gluten | No |
---|
Tegral Brownie Tradicional Puratos x 5 kg
Premezcla al 100% para elaborar los clásicos brownies de textura húmeda y corteza craquelada.
Ventajas para el consumidor
Gran sabor
Textura húmeda
Color intenso
NAFNAC (Sin Colorantes ni Saborizantes artificiales)
RECETA
Tegral Brownie Tradicional 1000 g
Huevo 300 g
Aceite 262 g
Nueces 150 g
Colocar todos los ingredientes, excepto las nueces, en el recipiente de la batidora. Mezclar con accesorio lira durante 5 minutos a velocidad máxima. Agregar las nueces troceadas y mezclar.Volcar en una placa con papel manteca de 30x40cm, enmantecada. Hornear a 190°c por 20-25 minutos. Dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.
Para lograr la humedad característica del brownie, ir chequeando que no se sobre cocine. Pinchar con un palillo o con un cuchillo, hasta que salga húmedo pero no crudo totalmente.
Se retira por Villa Devoto, CABA
Preguntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Exelente producto,es recomendable.