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Marca | Muzza |
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Modelo | HORNO PORTATIL |
Horno Pizzero Portátil Muzza para Pizzas a la Piedra
¡Logra de manera muy sencilla las mejores pizzas napolitanas!
Material de Calidad: Nuestro Horno Muzza está fabricado completamente con acero industrial.
Distribución Uniforme del Calor: Posee una chapa deflectora que protege la piedra refractaria del calor directo de las hornallas y distribuye el calor de manera pareja en la piedra.
Cocción Perfecta: Permite la circulación del calor desde las hornallas a la cámara de cocción (convección), por sus laterales y fondo, posibilitando que el horno grille el queso de la parte superior de la pizza.
Piedra Refractaria: Base con placa refractaria de 35 cm de ancho x 35 cm de profundidad.
Accesorios Incluidos: Viene con pala de madera incluida y espátula enlozada de regalo.
Versatilidad de Uso: Diseñado para usarse sobre las hornallas de cualquier tipo de cocina y también directamente al fuego de una parrilla.
Medidas:
Alto: 14 cm
Ancho: 40 cm
Profundidad: 40 cm
Peso Total: 8.5 kg
Apoya en las 4 hornallas.
En Salamandras Córdoba nos dedicamos a la comercialización de productos de calefacción a leña de la más alta calidad. Satisfacer las necesidades de nuestros clientes y el cuidado de nuestro medio ambiente son nuestros mayores objetivos. La calidez y el diseño para el hogar es en lo primero que pensamos a la hora de elegir nuestros productos.
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Opiniones destacadas
119 comentariosLas pizzas salen muy bien, con un sabor especial, y el producto cumple perfectamente con su función. Además, es práctico y fácil de usar, ideal para preparar pizzas, empanadas y otros alimentos de pequeño porte.
Calificación 5 de 5
Nos gustó mucho el horno, en 20' esta rondando los 350/400 c° en llama baja, entre 5' y 6' te saca una pizza. En la segunda foto usamos harina para pizzas y quedó riquisima, a los bordes lo rellenamos con queso la paulina doble crema, quedo espectacular, adictivo, va el queso fue el mismo en los bordes y el centro, nos gustas más que la muzzarella. Lo volvería a comprar. Lo que no dice en el manual es como limpiar la piedra, así que busque info, es preferible no lavar, con una estatula de plástico (si o si tiene q ser de plástico sino se raya la piedra) rasqueteas las partes pegadas y con un paño retiras el polvo, sino sale con esa técnica, agarras una esponja (nueva y seca) la de lavar los platos la q es verde de un lado y amarillo del otro y le refregas la parte verde, en mi caso no saco la mancha del todo, pero si lo grueso y atenuo bastante, luego pasas el paño para retirar el polvo y listo. En el caso que mojes la piedra no se recomienda usarla x varios días xq adentro queda húmeda y con el calor q levanta el horno se puede partir. Todavía no probé de hacer empanadas ni tartas, proximamente.
Calificación 5 de 5
Dude en comprarlo por algunos comentario negativo de las opiniones: "olor a pintura", "pala de mala calidad", "piedra refractaria segmentada". Me decidí cuando lo vi en lo de una amigo. Nada de eso es verdad, el producto ha sido mejorado notablemete. No larga olor a pintura ni a quemado, la pala es de terciado de buen espesor, la piedra es en una pieza de buen grosor. En 20 minutos estaba en 400 grados. No lo duden. Por el precio supera ampliamente las espectativas.
Calificación 4 de 5
Buen producto. Cocina muy bien. Hay que ir girando la pizza, ya que el calor de las hornallas no es homogéneo, pero cumple acabadamente con su función. Práctico y fácilde usar. El sabor, a la piedra óptimo.
Calificación 5 de 5
Excelente, lo único complicado es guardarlo pero es es problema mío, cumple totalmente, en 5 minutos se cocina alta pizza.
Calificación 5 de 5
No dudar es excelente el horno, lo cure 30 minutos, la masa conviene prepararla un día antes y la pala siempre con harina para que deslize la masa.