Secretos De La Cocina En Micro-ondas. Recetas 3 Ts.
Stock disponible
+25 ventas
Información sobre el vendedor
- +25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Secretos Para Cocinar En Microondas, Los |
---|---|
Subtítulo del libro | Historias de medicos, charlatanes y algunos tipos con ingeni |
Serie | A |
Autor | Casalins, Eduardo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IATROS EDICIONES |
Edición del libro | 1992 |
Color de la portada | Naranja claro |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 3 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1992 |
Otras características
Cantidad de páginas | 338 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 1200 g |
Material de la tapa del libro | CARTONE CON ESTUCHE |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Traductores | MANUEL SALAZAR |
Género del libro | COCINA |
Subgéneros del libro | RECETAS DECOCINA |
Tipo de narración | Escrito |
Versión del libro | Biblia de las Américas |
Tamaño del libro | Mediano |
Con cierre | No |
Color del canto | Blanco |
Colección del libro | 3 TOMOS CON ESTUCHE |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 3 |
ISBN | 0000978981165 |
Descripción
SECRETOS DE LA COCINA EN MICROONDAS
PODES HACER RECETAS MUY ORIGINALES, AUNQUE NO TENGAS MICROONDAS
Recetas - Técnicas - Preparación - Utilización
3 tomos con estuche- Obra Completa. Tapas duras.338 páginas, profusamente ilustrado. Color
Autor: MONIQUE LANSARD - TRADUCCIÓN DE MANUEL SALAZAR
Editorial IATROS
estado. Sin uso. Nueva
podes tenerla con todos los medios de pago y en cuotas con Mercado pagos.
Garantía del vendedor: 2 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!