Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 12 días después de tu compra

AMERICAN CROSSBORDER

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Flavor Bible: The Essential Guide to Culinary Creativity, Based on the Wisdom of America's Most Imaginative Chefs
Subtítulo del libro
The Essential Guide to Culinary Creativity, Based on the Wisdom of America's Most Imaginative Chefs
Autor
Andrew Dornenburg
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Little Brown and Company
Edición del libro
2008
Color de la portada
Multicolor
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2008

Otras características

Cantidad de páginas
380
Altura
1 cm
Ancho
1 cm
Peso
10 g
Material de la tapa del libro
Papel/cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura
Subgéneros del libro
Literatura
Tipo de narración
Literatura
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
2 años
Edad máxima recomendada
99 años

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!