Tecnología De Alimentos - Fundación Banco De Boston
en 6 cuotas de
Llega mañana
Retirá a partir del jueves en correos y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnologia de alimentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Comercio Regional e Internacional - Carnes - Cereales - Oleaginosas - Frutihortícolas - Pesca - Lácteos - Enología - Tropicales y Subtropicales - Envases - Gestión de Calidad |
Autor | Fundación Banco de Boston |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Fundación Banco de Boston |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Otras características
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Alimentos |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!