en 6 cuotas de

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 27 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
No sabemos lo que comemos (Aprender a comer sano) (Sp
Autor
Romero Redondo, Julio B.
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
420

Descripción

Libro: No sabemos lo que comemos (Aprender a comer sano) (Sp

Descripción:
Este libro es una guía para una alimentación saludable, que pretende, con sencillos ejemplos y ejemplos claros, dar a conocer lo que debemos comer y lo que debemos evitar. Porque tenemos que ser conscientes de la importancia para nuestra salud de pequeños cambios en los hábitos diarios a la hora de elegir los alimentos y la forma de cocinarlos. La primera sección, titulada “lo que necesitamos comer”, está dedicada a explicar lo que nuestro cuerpo necesita de verdad, dedicando un capítulo a cada uno de los nutrientes básicos, para que se comprendan las características de cada uno de ellos. Y otros, a la importancia de la nutrición, de comer sano y de leer la información de lo que comemos.La segunda sección, titulada “lo que comemos… sin saberlo”, está dedicada a lo que no sabemos que pueden contener los alimentos, ya sea por contaminación o por infección o por parásitos. Con un capítulo dedicado a los aditivos y otro a los potenciadores del sabor, que intentan hacernos comer más y más, actuar como si resultase una droga. Quiero resaltar, sobre todo, el capítulo dedicado a los cambios que se pueden producir en los alimentos al cocinarlos de una forma determinada o al usar algunos utensilios poco recomendables. La tercera sección, titulada “lo que deberíamos comer”, pretende exponer posibles soluciones a todos estos problemas, para cambiar algunas de las cosas que hacemos mal y sustituirlas por otras más beneficiosas. Por eso, hay temas dedicados a las características de cada grupo de alimentos que debemos comer y a las mejores opciones al elegirlos y al cocinarlos, incluyendo una dieta saludable que puede valer como ejemplo de lo expuesto en el libro, y otro dedicado a las recetas de las comidas de la dieta. Autor: Julio B. Romero Redondo. Médico. Licenciado en Medicina y Cirugía General por la Universidad de Sevilla (España). Autor del libro “Consejos y dietas para adelgazar y no volver a engordar”, primero de la serie “Aprender a comer sano”, de la que forma parte también este segundo libro publicados ambos por Amazon. Estos libros son fruto de las experiencias vividas a lo largo de muchos años de consulta de nutrición y obesidad, donde miles de personas con obesidad o con diversas patologías vieron cómo mejoraba su salud al cambiar la forma de comer. Comparte artículos, historias, recetas y enlaces de interés en su página

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!