Libro: No Sabemos Lo Que Comemos (aprender A Comer Sano) (sp
en 6 cuotas de
Llega gratis el viernes 24 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 27 min
Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | No sabemos lo que comemos (Aprender a comer sano) (Sp |
---|---|
Autor | Romero Redondo, Julio B. |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 420 |
---|
Descripción
Libro: No sabemos lo que comemos (Aprender a comer sano) (Sp
Descripción:
Este libro es una guía para una alimentación saludable, que pretende, con sencillos ejemplos y ejemplos claros, dar a conocer lo que debemos comer y lo que debemos evitar. Porque tenemos que ser conscientes de la importancia para nuestra salud de pequeños cambios en los hábitos diarios a la hora de elegir los alimentos y la forma de cocinarlos. La primera sección, titulada “lo que necesitamos comer”, está dedicada a explicar lo que nuestro cuerpo necesita de verdad, dedicando un capítulo a cada uno de los nutrientes básicos, para que se comprendan las características de cada uno de ellos. Y otros, a la importancia de la nutrición, de comer sano y de leer la información de lo que comemos.La segunda sección, titulada “lo que comemos… sin saberlo”, está dedicada a lo que no sabemos que pueden contener los alimentos, ya sea por contaminación o por infección o por parásitos. Con un capítulo dedicado a los aditivos y otro a los potenciadores del sabor, que intentan hacernos comer más y más, actuar como si resultase una droga. Quiero resaltar, sobre todo, el capítulo dedicado a los cambios que se pueden producir en los alimentos al cocinarlos de una forma determinada o al usar algunos utensilios poco recomendables. La tercera sección, titulada “lo que deberíamos comer”, pretende exponer posibles soluciones a todos estos problemas, para cambiar algunas de las cosas que hacemos mal y sustituirlas por otras más beneficiosas. Por eso, hay temas dedicados a las características de cada grupo de alimentos que debemos comer y a las mejores opciones al elegirlos y al cocinarlos, incluyendo una dieta saludable que puede valer como ejemplo de lo expuesto en el libro, y otro dedicado a las recetas de las comidas de la dieta. Autor: Julio B. Romero Redondo. Médico. Licenciado en Medicina y Cirugía General por la Universidad de Sevilla (España). Autor del libro “Consejos y dietas para adelgazar y no volver a engordar”, primero de la serie “Aprender a comer sano”, de la que forma parte también este segundo libro publicados ambos por Amazon. Estos libros son fruto de las experiencias vividas a lo largo de muchos años de consulta de nutrición y obesidad, donde miles de personas con obesidad o con diversas patologías vieron cómo mejoraba su salud al cambiar la forma de comer. Comparte artículos, historias, recetas y enlaces de interés en su página
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!