Calificación 4 de 5
18 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Llega gratis el lunes
Retirá gratis entre el martes y el viernes 17/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+10mil ventas
+10mil Ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | ¿Qué comemos? |
---|---|
Subtítulo del libro | Los alimentos son la medicina |
Serie | N/a |
Autor | Jorge Dotto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PAIDÓS |
Edición del libro | Paidós |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 368 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 451 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | N/a |
Género del libro | Dietética Y Nutrición |
Subgéneros del libro | Salud |
Tipo de narración | Sin Genero |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Fuera de colección |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789501203516 |
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: ¿Qué comemos?
Autor/a: Jorge Dotto
Reseña:
"Somos lo que comemos, pero ¿cuántos de nosotros toma conciencia real de esto y actúa en consecuencia? La alimentación puede ser la mejor medicina, pero también generar efectos nocivos para la salud debido al consumo cotidiano de productos ultraprocesados (PUP) y gaseosas, hábito fraguado por exceso de marketing y falta de información sobre las necesidades de nuestros organismos.
En este, su cuarto libro, Jorge Dotto profundiza en la importancia de poner a disposición de todos los interesados información adecuada y confiable para sostener una alimentación consciente: no se trata de sufrir con restricciones eternas, sino de conocer el propio cuerpo y los alimentos que más lo favorecen. Volver a lo simple, comiendo superalimentos, dentro de los cuales se encuentran principalmente las frutas y verduras de estación.
El 80% de nuestro mecanismo de defensa, el sistema inmune, está ubicado en el sector del colon donde se encuentra la microbiota. El 20% de la población (millones de personas) sufre de intolerancias alimentarias: ¿se te hincha la panza como un globo, te despertás a las tres ó 4cuatro de la madrugada o sufrís migrañas desde hace 10 años?
La alimentación también es clave en el proceso de envejecimiento. Hay cinco hábitos saludables que incorporar para prolongar la vida 10 años o más. Son muchos los estudios científicos que evidencian la íntima relación entre los hábitos alimentarios y el posible desarrollo de enfermedades como el cáncer, la diabetes, la hipertensión, enfermedad cardiovascular, entre otras. La información y la buena alimentación pueden resultar el mejor antídoto contra el envejecimiento prematuro. La información es poder. Este libro, sin duda, lo es."
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 368
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Garantía del vendedor: 2 meses
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 4 de 5
Interesante.
Calificación 4 de 5
Es una propaganda de su teste genetico disfrazada de libro. No aporta nada.
Calificación 5 de 5
Excelente.