Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 14 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 29 min

Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Descripción

Libro: Cocina Como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condicione

Descripción:
En este libro aprenderas las condiciones fisico-ambientales que debe reunir el lugar de trabajo. las caracteristicas de los distintos generadores de calor empleados en la cocina. Analizar las principales herramientas de cocina según tecnologías actuales. Conocer en detalle el tratamiento de locales y útiles de trabajo. Estudiar la limpieza de maquinas accesorios menaje y espacios. Aprender la reglamentacion tecnica sanitaria de comedores colectivos. Entender los objetivos de las buenas prácticas de manipulación. Conocer los programas de control

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!