Libro: Cocina Como Lugar De Trabajo: Tecnología Y Condicione
Pagá en cuotas
Llega gratis el viernes 14 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 3 h 29 min
Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Descripción
Libro: Cocina Como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condicione
Descripción:
En este libro aprenderas las condiciones fisico-ambientales que debe reunir el lugar de trabajo. las caracteristicas de los distintos generadores de calor empleados en la cocina. Analizar las principales herramientas de cocina según tecnologías actuales. Conocer en detalle el tratamiento de locales y útiles de trabajo. Estudiar la limpieza de maquinas accesorios menaje y espacios. Aprender la reglamentacion tecnica sanitaria de comedores colectivos. Entender los objetivos de las buenas prácticas de manipulación. Conocer los programas de control
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!