Libro: Pastelería: Todas Las Técnicas Y Recetas De Una Escue
Pagá en cuotas
Llega gratis el miércoles 26 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 44 min
Retirá gratis entre el 26/jun y el 1/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pastelería: Todas las técnicas y recetas de una escue |
---|---|
Autor | Antoine, Stévy |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 656 |
---|
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!