Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Libro: Paella. Técnicas de Cocina.: Paella.Escuela de cocina

Descripción:
No es lo mismo hacer de comer que saber cocinar, y esto es lo que se enseña en las Escuelas de Cocina de hecho no existirían.Jose con los conocimientos de varias escuelas como Cocinero y como Restaurador y con más de 20 años en los fogones, enseña en un curso completísimo teórico-práctico, para que se conozca El Gran Secreto de la Paella. Su libro está compuesto por los temas , más recetas más características de cada técnica :O.Un Poco de Historia.1.Introducción.2.Concepto de Paella.El Recipiente. Los Fuegos.3.Preelaboración 1: Los Fondos.4.Preelaboración 2: El Aceite.5.Preelaboración 3: Los Aromatizantes. Otros: Colorantes.6.Preelaboración 4: Elegir el Tipo de Arroz.7.Técnicas de Cocción: Caballot y Socarrat.8.Ejemplos de Paellas y Recetas:- Paella 12 Verduras- Arroz con Perdiz y Verduras- Arroz con Bogavante- Paella Valenciana - Arroz Negro- Arroz con Conejos y Caracoles- Arroz a Banda- Paella Mixta… (así hasta 14 de las mejores paellas típicas valencianas).Un libro de 116 páginas en blanco y negro con resúmenes y fotos, tamaño 6”x9”.Un regalo ideal de la muerte para los

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!