en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
21 RECETAS DE AMOR DE LA COCINA SALUDABLE DE LA CHEF
Autor
Herrera Diaz, Irina Concepecion
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
67

Descripción

Libro: 21 RECETAS DE AMOR DE LA COCINA SALUDABLE DE LA CHEF

Descripción:
Hace unos años, con motivo del Año Internacional de la Quinua, que tuvo lugar en 2013, tuve el placer de prologar el libro “Quinua. Cinco continentes”, Recetario Gourmet, un espléndido recetario gourmet que ha tenido un largo recorrido desde entonces y en el que colaboran, entre otros, grandes cocineros españoles como Joan Roca, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Jordi Cruz o Paco Pérez, el peruano Virgilio Martínez, Danny Kou (Miami, Florida), Javier Flores (de Miami Florida, José Rayas (radicado en Australia), junto a otros de México, Colombia, Argentina, Brasil, Dubái, Emiratos Árabes o Japón Es decir, proviene de todos los lugares del planeta. de excelente desde el punto de vista nutricional. Se cultiva en lugares fríos o cálidos, a nivel del mar o a 4.000 metros de altura, en tierras húmedas o secas. Sobre todo, su calidad proteínica es extraordinaria, porque contiene los nueve aminoácidos cidos esenciales, es rica en minerales y fibras. Por lo tanto, podemos considerarlo un producto al adaptarse, como un guante, a las nutricionales de nuestro tiempo. Y, por si algo faltara, a los grandes cocineros les encanta emplearlo.Alrededor de la quinua ahora asumo un nuevo y apasionante encargo, amparado nuevamente por Sierra Exportadora, el organismo público del Perú dedicado a promover las exportaciones de productos de las zonas andinas y otras regiones del país, y por dos mujeres extraordinarias, la cocinera y gastrónoma Irina C. Herrera Díaz, y María Alejandra Feldman (Periodista Gastronómica, directora del periódico online Gastro periodismo, y Comunicadora.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!