Libro: 21 Recetas De Amor De La Cocina Saludable De La Chef
en 6 cuotas de
Disponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | 21 RECETAS DE AMOR DE LA COCINA SALUDABLE DE LA CHEF |
---|---|
Autor | Herrera Diaz, Irina Concepecion |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 67 |
---|
Descripción
Libro: 21 RECETAS DE AMOR DE LA COCINA SALUDABLE DE LA CHEF
Descripción:
Hace unos años, con motivo del Año Internacional de la Quinua, que tuvo lugar en 2013, tuve el placer de prologar el libro “Quinua. Cinco continentes”, Recetario Gourmet, un espléndido recetario gourmet que ha tenido un largo recorrido desde entonces y en el que colaboran, entre otros, grandes cocineros españoles como Joan Roca, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Jordi Cruz o Paco Pérez, el peruano Virgilio Martínez, Danny Kou (Miami, Florida), Javier Flores (de Miami Florida, José Rayas (radicado en Australia), junto a otros de México, Colombia, Argentina, Brasil, Dubái, Emiratos Árabes o Japón Es decir, proviene de todos los lugares del planeta. de excelente desde el punto de vista nutricional. Se cultiva en lugares fríos o cálidos, a nivel del mar o a 4.000 metros de altura, en tierras húmedas o secas. Sobre todo, su calidad proteínica es extraordinaria, porque contiene los nueve aminoácidos cidos esenciales, es rica en minerales y fibras. Por lo tanto, podemos considerarlo un producto al adaptarse, como un guante, a las nutricionales de nuestro tiempo. Y, por si algo faltara, a los grandes cocineros les encanta emplearlo.Alrededor de la quinua ahora asumo un nuevo y apasionante encargo, amparado nuevamente por Sierra Exportadora, el organismo público del Perú dedicado a promover las exportaciones de productos de las zonas andinas y otras regiones del país, y por dos mujeres extraordinarias, la cocinera y gastrónoma Irina C. Herrera Díaz, y María Alejandra Feldman (Periodista Gastronómica, directora del periódico online Gastro periodismo, y Comunicadora.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!