Libro: Pan Artesanal En Casa (spanish Edition)
Pagá en cuotas
Llega gratis el viernes 14 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de los prĂłximos 28 min
Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +5mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
DescripciĂłn
Pan artesanal en casa (Spanish Edition)
DescripciĂłn:
DescripciĂłn del producto El autor, Irving Quiroz, es un chef mexicano con especialidad en panaderĂa y reposterĂa. NaciĂł en Toluca, Estado de MĂ©xico, donde aprendiĂł el oficio de panadero de su padre y abuelo. Se ha desempeñado como chef instructor y asesor de empresas reconocidas internacionalmente. Ha colaborado en programas de televisiĂłn y fue participante del programa televisivo Top Chef MĂ©xico® 2016. Actualmente es director de Aula Sabor, un espacio de perfeccionamiento gastronĂłmico en la ciudad de Monterrey. Irving Quiroz es tambiĂ©n autor de Panes mexicanos, libro editado por Larousse en 2014. Pan artesanal en casa contiene una selecciĂłn de panes dulces y salados procedentes de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos, como la baguette, la concha, el croissant o el muffin de blueberries, y otros que en los Ăşltimos años han ganado presencia en MĂ©xico, como la fougasse, el hot cross bun o el panecillo chino al vapor. Son más de 50 recetas de panes distribuidas alfabĂ©ticamente para distintas ocasiones: complementa una comida o cena preparar sándwiches o tortas para el desayuno o la merienda como botana para celebraciones especiales, o como acompañada con tĂ©, cafĂ©, chocolate o inPan artesanal en casa contains a selecciĂłn de panes dulces y salados de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos, como la baguette, la concha, el croissant o el muffin de arándanos, y otros que han ganado presencia en MĂ©xico en los Ăşltimos años, como el fougasse, hot cross bun o bollo de pan chino al vapor. Hay más de 50 recetas de pan distribuidas alfabĂ©ticamente para diferentes ocasiones. Sobre el autor Irving Quiroz obtuvo su formaciĂłn como profesional en gastronomĂa en el Instituto Culinario de MĂ©xico. RealizĂł cursos de especializaciĂłn en panaderĂa en la École de Boulangerie et Pâtisserie de ParĂs, y en pastelerĂa en la École des Arts Culinaires et HĂ´tellerie. Su carrera profesional abarca más de 10 años: se desempeñó como chef ejecutivo de Theurel & Thomas, boutique mexicana especializada en reposterĂa francesa como gerente del Instituto TecnolĂłgico de PanaderĂa Unilever como chef instructor en varias instituciones, entre ellas el Centro Culinario AmbrosĂa.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!