Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 14 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los prĂłximos 28 min

Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

DescripciĂłn

Pan artesanal en casa (Spanish Edition)

DescripciĂłn:
Descripción del producto El autor, Irving Quiroz, es un chef mexicano con especialidad en panadería y repostería. Nació en Toluca, Estado de México, donde aprendió el oficio de panadero de su padre y abuelo. Se ha desempeñado como chef instructor y asesor de empresas reconocidas internacionalmente. Ha colaborado en programas de televisión y fue participante del programa televisivo Top Chef México® 2016. Actualmente es director de Aula Sabor, un espacio de perfeccionamiento gastronómico en la ciudad de Monterrey. Irving Quiroz es también autor de Panes mexicanos, libro editado por Larousse en 2014. Pan artesanal en casa contiene una selección de panes dulces y salados procedentes de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos, como la baguette, la concha, el croissant o el muffin de blueberries, y otros que en los últimos años han ganado presencia en México, como la fougasse, el hot cross bun o el panecillo chino al vapor. Son más de 50 recetas de panes distribuidas alfabéticamente para distintas ocasiones: complementa una comida o cena preparar sándwiches o tortas para el desayuno o la merienda como botana para celebraciones especiales, o como acompañada con té, café, chocolate o inPan artesanal en casa contains a selección de panes dulces y salados de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos, como la baguette, la concha, el croissant o el muffin de arándanos, y otros que han ganado presencia en México en los últimos años, como el fougasse, hot cross bun o bollo de pan chino al vapor. Hay más de 50 recetas de pan distribuidas alfabéticamente para diferentes ocasiones. Sobre el autor Irving Quiroz obtuvo su formación como profesional en gastronomía en el Instituto Culinario de México. Realizó cursos de especialización en panadería en la École de Boulangerie et Pâtisserie de París, y en pastelería en la École des Arts Culinaires et Hôtellerie. Su carrera profesional abarca más de 10 años: se desempeñó como chef ejecutivo de Theurel & Thomas, boutique mexicana especializada en repostería francesa como gerente del Instituto Tecnológico de Panadería Unilever como chef instructor en varias instituciones, entre ellas el Centro Culinario Ambrosía.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!