Nuevo
Carne De Primera. Recetas Y Tecnicas Para Cocinar Ternera Ri
¡Última disponible!
Vendido por
+1000 ventas
Vendido por LAMAGALIBROS
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Carne De Primera. Recetas Y Tecnicas Para Cocinar Ternera |
---|---|
Autor | Richard H. Turner |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Naturart |
Tapa del libro | Tapa Blanda |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Tipo de narración | Narrativa |
ISBN | 9788416965342 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!