Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

HOLA ,EL ANAFE ES A INDUCCION,NO ES A RESISTENCIA VERDAD,ES DECIR QUE SE DEBE TENER UNA VAJILLA ESPECIAL GRACIAS. CDPDenunciar
El anafe es de inducción. Utiliza tecnología de inducción electromagnética para calentar los recipientes de cocina de manera rápida y eficiente. No es necesario utilizar una vajilla especial para el anafe de inducción, pero es importante que los recipientes de cocina sean compatibles con la tecnología de inducción. Esto significa que los recipientes deben tener una base de metal ferromagnético, como el hierro fundido o el acero inoxidable. Esto permite que el campo electromagnético del anafe induzca corrientes eléctricas en el fondo del recipiente, generando calor para cocinar los alimentos. Recuerda que los recipientes de cocina de vidrio, cerámica o aluminio no son compatibles con la tecnología de inducción y no se calentarán en el anafe.
16/10/2023Denunciar