Espumante Luigi Bosca Extra Brut
El precio por litro es
Pagá en cuotas
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
30 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Marca | Luigi Bosca |
---|
Otros
Bodega | Luigi Bosca |
---|---|
Tipo de producto | Vino espumante |
Variedad de espumante | Extra Brut |
Graduación alcohólica | 13 % |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Formato de venta | Unidad |
Es bebida sin alcohol | No |
Región de origen | Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza |
País de origen | Argentina |
Temperatura ideal de consumo | 6 °C |
Descripción
**BULLTONIC BEBIDAS PRESENTA**
ESPUMANTE CON HISTORIA, PARA UN BRINDIS DE CALIDAD...
LUIGI BOSCA EXTRA BRUT 750ml
Y CON ENVÍO SIN CARGO A TODO EL PAÍS !!
º Tu consulta es bienvenida º
#BULLTONICBEBIDAS
[ Emitimos Factura A ]
CHAMPAGNE LUIGI BOSCA EXTRA BRUT
Luigi Bosca Extra Brut Se trata de un espumante elaborado de acuerdo al método Champenoise, producido con uvas Pinot Noir y Chardonnay. Provenientes del viñedo El Paraíso en Mendoza, las cepas se encuentran implantadas en el suelo arcilloso que les concede el particular sabor del terruño.
CATA
Color: Espumante elegante, de color amarillo dorado, con fino y persistente perlage.
En nariz: En el aroma se pueden apreciar fruta madura, avellana y delicadas notas a levadura.
En Boca: En boca presenta una entrada dulce que junto con una grata acidez dan un final prolongado.
FICHA TÉCNICA
Productor: Luigi Bosca
Variedad: Extra Brut
Corte: 60% Chardonnay | 40% Pinot Noir
Graduación alcohólica: 13%
Lugar de elaboración: Viñedo La Linda y Los Nobles en Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Temperatura de servicio: 4º a 8º C
Enólogo: José Irrera - Vicente Garzia
Crianza / Barricado: Produccion 258.198 cajas x 6. Cosecha manual. Selección de racimos, despalillado y selección manual de granos. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, pasa a barricas de roble francés nuevas y de un uso en las que permanece durante 12 meses.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!