El precio por litro es

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Luigi Bosca

Otros

Bodega
Luigi Bosca
Tipo de producto
Vino espumante
Variedad de espumante
Extra Brut
Graduación alcohólica
13 %
Volumen de la unidad
750 mL
Formato de venta
Unidad
Es bebida sin alcohol
No
Región de origen
Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza
País de origen
Argentina
Temperatura ideal de consumo
6 °C

Descripción

**BULLTONIC BEBIDAS PRESENTA**

ESPUMANTE CON HISTORIA, PARA UN BRINDIS DE CALIDAD...
LUIGI BOSCA EXTRA BRUT 750ml
Y CON ENVÍO SIN CARGO A TODO EL PAÍS !!

º Tu consulta es bienvenida º
#BULLTONICBEBIDAS

[ Emitimos Factura A ]



CHAMPAGNE LUIGI BOSCA EXTRA BRUT
Luigi Bosca Extra Brut Se trata de un espumante elaborado de acuerdo al método Champenoise, producido con uvas Pinot Noir y Chardonnay. Provenientes del viñedo El Paraíso en Mendoza, las cepas se encuentran implantadas en el suelo arcilloso que les concede el particular sabor del terruño.

CATA
Color: Espumante elegante, de color amarillo dorado, con fino y persistente perlage.
En nariz: En el aroma se pueden apreciar fruta madura, avellana y delicadas notas a levadura.
En Boca: En boca presenta una entrada dulce que junto con una grata acidez dan un final prolongado.

FICHA TÉCNICA
Productor: Luigi Bosca
Variedad: Extra Brut
Corte: 60% Chardonnay | 40% Pinot Noir
Graduación alcohólica: 13%
Lugar de elaboración: Viñedo La Linda y Los Nobles en Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Temperatura de servicio: 4º a 8º C
Enólogo: José Irrera - Vicente Garzia
Crianza / Barricado: Produccion 258.198 cajas x 6. Cosecha manual. Selección de racimos, despalillado y selección manual de granos. Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, pasa a barricas de roble francés nuevas y de un uso en las que permanece durante 12 meses.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!