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Ediciones Granica
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Huesos sanos
Subtítulo del libro
¿Cómo preparar y combinar los alimentos para prevenir la osteoporosis?
Autor
Kelly, Dra. Laura - Bryman Kelly, Helen
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Sirio
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
384
Altura
25 cm
Ancho
23 cm
Peso
855 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Género del libro
Salud
Subgéneros del libro
Salud
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788417030353

Descripción

Con demasiada frecuencia los medicamentos recetados para prevenir o remediar la pérdida de masa ósea no llegan a alcanzar los resultados esperados. Los suplementos de calcio, los alimentos procesados enriquecidos y los productos lácteos pasteurizados no resuelven el problema porque el calcio que contienen no llega a ser absorvido por los huesos. Helen Bryman Kelly y su hija la doctora Laura Kelly han creado una dieta especial para la salud de los huesos. Por medio de dicha dieta Helen consiguió detener la pérdida ósea que sufrió después de padecer una osteoporosis severa durante casi veinte años, y lo que es aún más importante: ha conseguido mantener sus niveles de densidad ósea sin tomar ningún medicamento. Este libro incluye más de 100 recetas que van desde salsas y entrantes a sopas, ensaladas y platos principales, bebidas y postres. Las autoras también explican cómo hacer ingredientes especiales como el ghee y el vinagre rico en calcio o cómo cultivar hongos shiitake, una importante fuente de vitamina D. Además, las autoras proporcionan hojas de trabajo para que los lectores puedan crear su propio plan de nutrición personal junto a su médico.

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