Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

La popularización de la cultura del vino ha transformado las bodegas en centros de ocio y turismo, hasta el extremo de que algunas incluyen restaurantes y hoteles con tratamientos de enoterapia. Efectivamente, la arquitectura de bodegas siempre apela a un fuerte carácter industrial y funcional, donde el espacio y el volumen quedan definidos por el proceso productivo: con frecuencia la estructura se compra por metro cuadrado, y el tema del proyecto se concentra en la definición de materiales y en el diseño de fachadas y cubiertas. En términos generales, la asociación de dos disciplinas tan exigentes como la arquitectura y la vitivinicultura tiene como objetivo ofrecer las mejores condiciones para la elaboración del vino. La funcionalidad de los materiales y del espacio, la obtención de condiciones térmicas apropiadas y la integración en el entorno natural son requerimientos fundamentales.

Los proyectos de esta compilación constituyen una muestra esencial de las posibilidades arquitectónicas que ofrece el diseño de toda bodega; en definitiva, edificios que albergan y dan forma al complejo mundo del vino.

FICHA TÉCNICA:
ISBN: 978-84-17557-37-9
Formato: 21 x 26 cm
Nº páginas: 292
Encuadernación: Cartoné
Idioma: Español
Autor: David Andreu Bach

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!