Cocina De Las Cuatro Estaciones - Daksha Devi
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina de las Cuatro Estaciones |
---|---|
Autor | Daksha Devi |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial El Ateneo |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 1 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | 9789500212878, Libro, 7cnt45 |
Tipo de narración | Escrito |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789500212878 |
Lugar de publicación | Argentina |
Descripción
La cocina de Daksha es una mezcla de sabiduría, aromas, perfumes y bondad.
Juliana López May, cocinera
Daksha es una extraordinaria representante culinaria, fiel a las antiguas tradiciones de mi país.
Dinesh Bhatia, Embajador de la India en la Argentina
Hace mucho tiempo que la comida de Daksha me nutre y me acompaña. Pruébenla.
Nacha Guevara, actriz, cantante, bailarina y directora teatral
La comida de Daksha alimenta el alma y deleita los sentidos.
Liz Solari, actriz y activista por los derechos de los animales
Daksha Devi aprendió a cocinar desde muy pequeña, en la cocina de su abuela yugoslava, en los bosques de la costa uruguaya. En su adolescencia, se unió al movimiento Hare Krishna, vivió en ashramas y viajó por el mundo. Durante esta etapa de su vida, se entrenó cocinando para innumerables maestros, tanto de India como de otros países, y se empapó de lo más esencial de la cocina, cultura y filosofía védica.
Consagró su vida a la cocina india y vegetariana, y es una de las principales precursoras de estas cultura y cocina en la Argentina y Sudamérica. Gracias a la fusión única de sabores de sus platos, vivió diversas experiencias: abrió restaurantes, capacitó a muchísimos cocineros y cocinó para importantes personalidades. Hace diez años que dirige su espacio culinario en el corazón de Tigre. Allí dicta cursos, brinda servicios de catering, sirve almuerzos en su jardín y prepara comidas por encargo y para llevar.
Ha participado en diferentes programas de televisión: muchos años atrás en el canal Utilísima y, recientemente, en MasterChef Celebrity Argentina, como chef invitada de honor para la edición especial de India.
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