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Características principales

Título del libro
Cocina de las Cuatro Estaciones
Autor
Daksha Devi
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial El Ateneo
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
272
Altura
26 cm
Ancho
18 cm
Peso
1 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
9789500212878, Libro, 7cnt45
Tipo de narración
Escrito
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789500212878
Lugar de publicación
Argentina

Descripción

La cocina de Daksha es una mezcla de sabiduría, aromas, perfumes y bondad.
Juliana López May, cocinera

Daksha es una extraordinaria representante culinaria, fiel a las antiguas tradiciones de mi país.
Dinesh Bhatia, Embajador de la India en la Argentina

Hace mucho tiempo que la comida de Daksha me nutre y me acompaña. Pruébenla.
Nacha Guevara, actriz, cantante, bailarina y directora teatral

La comida de Daksha alimenta el alma y deleita los sentidos.
Liz Solari, actriz y activista por los derechos de los animales


Daksha Devi aprendió a cocinar desde muy pequeña, en la cocina de su abuela yugoslava, en los bosques de la costa uruguaya. En su adolescencia, se unió al movimiento Hare Krishna, vivió en ashramas y viajó por el mundo. Durante esta etapa de su vida, se entrenó cocinando para innumerables maestros, tanto de India como de otros países, y se empapó de lo más esencial de la cocina, cultura y filosofía védica.
Consagró su vida a la cocina india y vegetariana, y es una de las principales precursoras de estas cultura y cocina en la Argentina y Sudamérica. Gracias a la fusión única de sabores de sus platos, vivió diversas experiencias: abrió restaurantes, capacitó a muchísimos cocineros y cocinó para importantes personalidades. Hace diez años que dirige su espacio culinario en el corazón de Tigre. Allí dicta cursos, brinda servicios de catering, sirve almuerzos en su jardín y prepara comidas por encargo y para llevar.
Ha participado en diferentes programas de televisión: muchos años atrás en el canal Utilísima y, recientemente, en MasterChef Celebrity Argentina, como chef invitada de honor para la edición especial de India.

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