El precio por kilo es

Pagá en cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

San Martin, Buenos Aires

Stock disponible

httpswwwgrinforcomar

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Garantía

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 2 días

Descripción

Los 5 kg NO TIENEN ENVÍO solo pueden retirarse por nuestra planta ubicada en San Martin Pcia de Buenos Aires.
El Precio es por 5 kg
PRODUCTO DISPONIBLE PARA ENVIO EN CABA con la COMPRA de 20 kg


ENVIOS A GRAN BUENOS AIRES CONSULTAR antes de COMPRAR!! Cual es la compra minima en KG. Según localidad para el ENVIO.
CONSULTAR -Las entregas se realizan segun disponibilidad dentro de las 48 hs.

PAPAS Bastón en cortes [4x4 7x7 10x10 12x12 14x14 ] mm de espesor
Frescas y Naturales Envasadas en 5 kg / para la venta en Pack 20 kg
Alimento sin TACC
Listas para Usar y ayudarte a optimizar los recursos de tu cocina de gastronomia
Somos GRINFOR ALIMENTOS

GENERAMOS ALIMENTOS DE CUARTA GAMA: Son productos sometidos a un mínimo procesamiento de fácil y rápida manipulación y uso generando optimización de productividad y recursos.

NUESTROS PRODUCTOS:
Hortalizas : Papa, Cebolla, Zanahoria, Batata y Anco, en estado fresco en todos los Formatos y Cortes envasados en 5kg.

• PAPAS Bastón en las medidas de corte: 4x4, 7x7, 10x10, 12x12 y 14x14 mm.

• Papas Española en medidas 3,5 y 10 mm de espesor
• Papas entera pelada
• Papas Rústica
•Papas Rejilla
•Papas Cubo 1.4 x 1.4 cm // 2 x 1.4 Cm
•Papas Noisette

Sus presentaciones son en bolsa de 5kg.
Frescas y Naturales, listas para freír y/u hornear

Conservación en heladera de 4-5 dias. El producto puede ser empleado para todo tipo de preparaciones.
Condiciones de almacenamiento: Refrigerado entre 0°C y 8 °C o congelado a -14°C
Si el producto se almacena para congelado, para su empleo en fritura utilizarlo Sin descongelar.

Entregas diarias de lunes a sabados en CABA y GBA (pedido con 24hs de anticipo)
Las entregas se realizan segun disponibilidad dentro de las 48 hs.

Venta a partir de los 20kg

Estamos para ayudarte a optimizar los tiempos y recursos de tu cocina de Gastronomia.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!