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Características del producto

Características principales

Autor
Buford, Bill
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Vintage
Tapa del libro
Blanda
Marca
Vintage

Otros

Cantidad de páginas
432
Altura
20 cm
Ancho
13 cm
Peso
320 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro

Descripción

Dirt: Adventures in Lyon as a Chef in Training, Father, and Sleuth Looking for the Secret of French Cooking

Descripción:
Descripción del producto Casi se puede saborear la comida en Dirt de Bill Buford, unas memorias fascinantes y bellamente escritas sobre su vida como cocinero en Francia. —The Wall Street Journal¿Qué se necesita para dominar la cocina francesa? Esta es la pregunta que lleva a Bill Buford a abandonar su vida perfectamente feliz en la ciudad de Nueva York y hacer las maletas y (con una esposa y dos hijos gemelos de tres años) mudarse a Lyon, la llamada capital gastronómica de Francia. Pero lo que estaba destinado a ser seis meses en una ciudad nueva y muy nueva se convierte en cinco años salvajes fuera de la vida normal, ya que Buford es aprendiz en la mejor panadería de Lyon, estudia en una legendaria escuela culinaria y cocina en un famoso restaurante con estrellas Michelin. donde descubre lo (e incomprensiblemente de la cocina profesional. Con su humor, su sentido de la aventura y su habilidad magistral para dar vida a un mundo exótico y desconocido, Buford ha escrito la historia privilegiada definitiva de una ciudad y su gran cultura culinaria. Reseña An Amazon Best Book de mayo de 2020: parece una idea loca tomar apuestas de una vida cómoda en Nueva York y mudar a su esposa y gemelos de tres años a una ciudad en Francia (no París) para buscar un trabajo en un restaurante. Tiene más sentido si eres Bill Buford, autor de Heat, el libro de 2006 que hizo por la comida italiana lo que, francamente, Dirt hará por la cocina francesa. Pero eso no lo hace más fácil. Bill Buford es un entusiasta de la comida con habilidades literarias: fundó la revista literaria Granta y fue editor de ficción del New Yorker, pero también es un aventurero y, aparentemente, un gran trabajador. Después de buscar una casa en el extranjero (la esposa de Buford es esencial en muchos de sus emprendimientos), matricular a sus hijos en una escuela local, aprender francés, estudiar técnica en LøøInstitute Bocuse y soportar jornadas de quince horas en un restaurante con estrella Michelin en Lyon, el corazón de la cocina francesa, aún logró escribir sus experiencias con humor y vitalidad. Dirt es el resultado de cinco años viviendo y trabajando en Francia, aprendiendo a conocer a la gente y su comida, y llegando al corazón de algo, algún sentimiento o calidad de vida, que muchos de nosotros estamos buscando. —Chris Schluep, Amazon Book Review Reseña “Un trabajo profundo e intuitivo de periodismo inmersivo”. —The New York Times“Casi se puede saborear la comida en Dirt de Bill Buford, unas memorias fascinantes y bellamente escritas sobre su vida como cocinero en Francia. . . .Buford aporta un enfoque novelístico a su historia, es a la vezobservador y participante. Es un narrador entretenido, a menudo cómico”. —The Wall Street Journal“Ardientemente entretenido y con frecuencia hirviente.” —NPR“Una exploración idiosincrásica. . . . bien puede ser un placer aún mayor que su predecesor”. —The New York Times Book ReviewPure placer. Magistralmente escrito. Si te importa algo la comida, la escritura, las personas obsesivas con sentido de la aventura, tienes que leer este libro. Es, en una palabra, maravilloso”. —Ruth Reichl“ es conocedora, rápida y divertida, y Dirt es una obra de profundidad cultural, histórica y gastronómica que se lee como una memoria de acción. . . . Realmente me llevó al corazón de la cocina francesa”. —Eleanor Beardsley, NPR “Un diario de viaje satisfactorio y que inspira envidia”. —Joumana Khatib, The New York Times La capacidad de Bill para sumergirse por completo en un lugar, aparentemente en un abrir y cerrar de ojos, siempre es algo de contemplar. Con Dirt, Bill se sumerge profundamente en la implacable cultura culinaria de Lyon y expresa cómo es realmente ser cocinero en esta legendaria ciudad culinaria”. —Marcus Samuelsson“La escritura está llena de humor y corazón. . . . subraya un principio profundamente resonante de la vida: el valor de la comunidad”. —Time“Lectura para cualquier amante de la historia, la buena comida y la narración magistral”. —David Chang“Buford ha creado una marca única de escritura inmersiva sobre comida que canaliza algunos de los mejores

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