Pagá en hasta 6 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 2 meses de garantía de fábrica.

Vendido por SABORIGALSA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

INTEGRAL LEBERWURST CON HONGOS X 1Kg BENETTI
SE UTILIZAN 40 g POR KG DE PASTÓN

PROCEDIMIENTO
1. Tratar el hígado: cortarlo en cubos de 2 cm x 2 cm, colocarlo en un colador de pastas y enjugar bajo el agua fría, estrujándolo con la mano hasta que el agua salga clara
2. Picar la carne, el hígado lavado y la grasa con el disco de corte más pequeño que tenga
• 400 gramos de carne de cerdo
• 300 gramos de hígado
• 300 gramos de tocino
1. Agregar el integral y 20 gramos de coñac por kilo de producto e integrar, siempre manteniendo una temperatura de entre 0ºC y 4ºC
2. Colocar la mezcla en bolsas tipo Ziploc y lleva a cocción en agua que no supere los 80º. La cocción finalizara cuando todo el producto alcance 72ºC.
3. Retirar de la cocción, y mientras el producto este caliente, colocar en procesadora hasta alcanzar una pasta semilíquida.
4. Colocar nuevamente en la bolsa y llevar a baño Maria inverso y luego a refrigeración
5. Consumir luego de 24 hs

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Queda como el comprado en cuanto a sabor y textura ??Denunciar
Hola. Si, eligiendo cortes de carne de buena calidad y siguiendo el procedimiento quedan muy ricos. Saludos Saborigal.
17/10/2023Denunciar
Buen día. Tenes tripa cular como para hacer el leberwurst? GraciasDenunciar