Publicación pausada
Vendido por SABORIGALSA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

INTEGRAL PARA CHORIZO SECO BENETTI

SE UTILIZAN 50 g POR KILOGRAMO DE CARNE

RECETA DE CHORIZO SECO

1. Tener la carne preparada y sin grasa a 4ºC o menos.
2. Picar de la carne con disco 10 o 12. Recomendamos 50% carne de cerdo y 50% carne de vaca. Del total de la carne el 20% tocino de cerdo.
3. Picar el tocino a cuchillo en cubos no mayor a medio cm por medio cm, o picar en conjunto con la carne siempre y cuando lo hubiere congelado previamente y trozado.
4. Pesar entre 40 y 50 gramos de un vino blanco seco por kilo de carne.
5. Colocar vino blanco o tinto (entre 40 y 50 gr por kilo de paston) directo sobre la mezcla y el integral sobre la farsa
6. Mezclar y amasar hasta lograr una pegajosidad que la farsa no se desprenda de las manos

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Bárbaro. Última pregunta y ya hago la compra. En la descripción de este integral veo en las instrucciones que requiere Starter. En el otro de Saborigal no estaba. Necesito si o si Starter? Gracias y disculpen tantas consultas.Denunciar
Hola. El starter es opcional, pero si se lo agregas te va a ayudar a combatir las bacterias nocivas y a tener buen aroma y color. Saludos Saborigal.
20/05/2024Denunciar
Muchas gracias! Una consulta más: la otra vez les compré el integral marca Saborigal y entiendo que este es otro marca Benetti. Es lo mismo o cambia en algo? Gracias nuevamenteDenunciar
Hola. Lo fabricamos en conjunto con Benetti tiene lo mejor de ambos elaboradores. Saludos Saborigal.
20/05/2024Denunciar
Buenas, tienen a la venta el kit de integral con tripa? GraciasDenunciar
Hola. No hay stock de tripa vacuna, podes consultar en el transcurso de la semana. Mientras tanto te puedo ofrecer tripa de colágeno https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-791318907-tripa-colagena-para-salame-calibre-50mm-x-20-mts-fibran-_JM . Saludos Saborigal.
20/05/2024Denunciar
Hay mucha diferencia de sabor con el chorizo puro cerdo??Denunciar
Hola. El Integral para Chorizo de Cerdo es para el chorizo de cerdo fresco, el Integral para Chorizo Seco es para el chorizo que pasa por un proceso de secado como el salame. Son dos productos diferentes. Saludos Saborigal.
29/04/2024Denunciar
Hola !!! Es libre de gluten?Denunciar
Hola. No es libre de gluten. Saludos Saborigal.
26/03/2024Denunciar