Cocina Internacional Colección 6 Libros Mag 56894
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El libro del buen comer, german cooking, pork sausage & ham |
---|---|
Autor | John Folse, George Foreman, Jose Eyzagvirre |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Chef John Folse & Company |
Color de la portada | Amarillo |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1993 |
Otras características
Cantidad de páginas | 351 |
---|---|
Altura | 24.2 cm |
Ancho | 19 cm |
Material de la tapa del libro | Cartón Rígido |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Gastronomía internacional |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Con cierre | No |
Color del canto | Blanco |
Accesorios incluidos | Ninguno |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |