Mismo precio en 3 cuotas de

Entrega a acordar con el vendedor

Córdoba, Córdoba

Stock disponible

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía de fábrica: 6 meses

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Fabricante
Vater
Marca
Vater
Modelo
HBV3

Otras características

Materiales de la estructura
Chapa
Materiales del interior
Chapa
Con medidor de temperatura
Incluye cenicero
No
Altura del interior
30 cm
Ancho del interior
45 cm
Largo del interior
45 cm
Altura total
69 cm
Ancho total
66 cm
Largo total
51 cm
Peso
60 kg

Descripción

El diferencial de nuestro horno está dado en que podes cocinar tranquilamente muchos kgs de comida sin que el horno demore mas tiempo, te cocine desparejo o pierda rendimiento, y si necesitas hacer poca comida, también lo podes hacer.

No dejes de ver nuestro video, incluido en esta publicación, donde podes ver como cocinamos dos lechones sin ningún problema.

Podes hacer pizzas caceras en escasos 5 a 7 minutos, si llevas el horno a 400 / 450 ° C, temperatura a la que llega sin ningún problema y gastando muy poca leña, podes hacer la famosa pizza napolitana, que lleva muy alta temperatura, para una cocción en 3 minutos, la capacidad de temperatura del horno es de 600 ° C.

Y toda comida que pongas en él la podes cocinar en el mismo tiempo, por ejemplo, si pones un lechón o dos lechones, porque la potencia interna de cocción gracias a su exclusivo sistema de aislación de alta densidad y alta convección térmica te lo permite. El mismo sistema, hace que sea escaso el consumo de leña en relación a cualquier horno del mercado Argentino.

El sabor de tus comidas, como en el horno de Barro, muy fácil de cocinar, muy bajo consumo de leña.

Regulador de ingreso de aire en acero inoxidable para que puedas bajar o aumentar el ingreso del aire y tiraje de la cámara de combustión, ello te permitirá aumentar o disminuir la llama en la cámara de fuego, por ende aumentar o bajar la temperatura.

Con clapeta de escape en acero inoxidable en cámara de cocción que te permitirá liberar calor en caso que necesites bajar la temperatura del horno, junto al regulador de aire te ayuda a no tener sobresaltos en la cocción.

Piso de cámara de cocción cubierto con Bovedilla refractaria que te servirá para cocinar sobre él pizzas, panes y otros emulando el horno de barro, tiene 1 estante ubicable en 3 alturas diferentes, y podes pedir como accesorio mas estantes, en la cámara de combustión tiene bovedilla refractaria en piso y en paredes para dar alta inercia térmica y protección a las chapas. No hay contacto alguno entre las cámaras, por ende no tenés contaminación de la comida.

Ideal para cocinar carnes, pizzas, empanadas, hacer pan y otros.

Consume muy poca leña por encontrarse la cámara de cocción envuelta en aislantes térmicos de alta densidad, lo que permite mantener la temperatura en el horno y además evita la irradiación de calor hacia el exterior, lo que lo hace único en su tipo en el mercado.

Práctico - Durable - De inmejorable calidad y rendimiento. Es totalmente construido en Chapa 3,2 mm en lo estructural y chapa 16 el resto.

Es para embutir en pared, asador, etc.

Tenemos atención al público en Fábrica y a pocas cuadras el Showroom donde podes visitarnos y verificar el estilo y la calidad de nuestros hornos y un asesoramiento personalizado, estamos en zona ruta 20 de la ciudad de Córdoba.


Capacidad interior: profundidad 45 cm, ancho 45 cm, alto: 29,3 cm.

Peso aproximado: 60 kg

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Buenas.. Al colocar el horno se conecta la salida y listo o hay que hacerle alguna preaparacion para colocarlo?
Hola CLAGUAYSOL, muchas gracias por tu consulta. Asi es, solo debe conectar la salida y listo! Recomendamos, antes de hacer el primer uso, encenderlo, llevarlo a una temperatura no inferior a los 300-350°C, dejarlo entre 15 y 20 minutos en uso y por último dejarlo enfriar. De esta manera toda la chapa de su horno quedará curada y tendrá vida útil por mucho tiempo. Esperamos su compra. Saludos, VATER S.A.
12/04/2024
Hola, podrás subir el vídeo?
¡Hola ROC365895 buen día! esta respuesta es automatica, somos Mercado Lider Gold. Respondemos personalmente de lun a vier de 09 a 16.30 hs. Enviamos a todo el pais, realizamos trabajos a medida. VATER S:A
24/03/2024
Buen dia, cuantas pizas se puede hornear al mismo tiempo???
Hola P.CERVANTES, muchas gracias por tu consulta. Pueden cocinarse hasta 3 pizzas en simultáneo, teniendo una por nivel de altura (con una rejilla estantería extra, de lo contrario pueden ser hasta dos en simultáneo). Saludos, VATER S.A.
07/02/2024
Hola me podes decir las medidas del horno?
¡Hola C PEIOVICH buen día! esta respuesta es automatica, somos Mercado Lider Gold. Respondemos personalmente de lun a vier de 09 a 16.30 hs. Enviamos a todo el pais, realizamos trabajos a medida. VATER S:A
27/01/2024
Hola buenas tardes!! Me podés decir cuánto tiene de alto la parte del frente de afuera a afuera o sea el alto total exterior
Hola burnas tardes. La atura del fremte 696mm si lo quiere embutir ej. en un sasdor exixtente hay que tener en cuenta la chimenea, ahi seria 797mm . Saludos
28/12/2023