Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis entre el jueves y el miércoles 25/jun
Retirá gratis entre el jueves y el miércoles 25/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por CHELENLIBROS

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La comida en la historia argentina
SubtĂ­tulo del libro
No Aplica
Serie
No aplica
Autor
Balmaceda, Daniel
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudamericana
EdiciĂłn del libro
No aplica
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No Aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
No
Año de publicación
2016

Otros

Cantidad de páginas
312
Altura
30 cm
Ancho
30 cm
Peso
370 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Traductores
Daniel Balmaceda
Género del libro
Historia
Subgéneros del libro
Historia de América
Tipo de narraciĂłn
Narrativa
VersiĂłn del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Con cierre
No
Color del canto
Blanco
ColecciĂłn del libro
No Aplica
Edad mĂ­nima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
ISBN
9789500756419

DescripciĂłn

El vendedor no incluyĂł una descripciĂłn del producto

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!